lunedì 4 gennaio 2010

CROISSANT di SFOGLIA allo SPECK

Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
100 gr di SPECK a fettine
80 gr di PHILADELPHIA
1cucchiaio di LATTE
ERBA CIPOLLINA
1 TUORLO d’UOVO
SESAMO


Procedimento:
Preparare una crema con il formaggio, il latte e l’erba cipollina.
Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Spalmare sulla pasta sfoglia un sottile velo di crema di formaggio lasciando c.ca 2 cm di bordo vuoti. Stendervi sopra le fettine di speck.
Ritagliare la sfoglia in 8 triangoli, avvolgerli su stessi, partendo dal lato più corto verso la punta, chiudendo lo speck all’interno.
Piegare le estremità per ottenere la classica forma del croissant.
Spennellarli con un uovo sbattuto, spolverizzare leggermente con il sesamo e cuocere in forno già caldo a 200° C per 15-20 minuti c.ca.

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