Buongiorno!
Quello che pubblico oggi più che una ricetta vera e propria è una sorta di suggerimento; un piatto semplicissimo e velocissimo che ha fatto da antipasto per la nostra cena a 2 per la Vigilia di Natale:
TRIS di CARPACCIO di MARE
Ingredienti:
1 confezione di TRIS di CARPACCIO contenente:
SALMONE AFFUMICATO
PESCE SPADA
TONNO ROSSO
1/2 LIMONE, SALE, PEPE ROSA in grani, OLIO EXTRA VERGINE d'OLIVA
Procedimento:
preparare un'emulsione con succo di limone, sale e olio, mescolando velocemente con una forchetta o una piccola frusta.
Pestare le bacche di pepe rosa con l'aiuto di un pestello o semplicemente ponendole tra 2 fogli di carta forno e pestandole col batticarne. Porre le fette di carpaccio sul piatto da portata e condire con l'emulsione preparata ed il pepe rosa quindi lasciar marinare per 10 minuti circa. Decorare con qualche bacca di pepe rosa intera ed, a piacere, con filetti di scorza di limoni o ciuffi di finocchietto selvatico (nella foto non vedete decorazioni perché non amo il finocchietto e perché dopo averlo spremuto ho buttato via il limone dimenticandomi completamente di asportare i filettini di scorza per la decorazione)
bella e semplice ricetta e bel blog! Ti seguo!
RispondiEliminaDelicato e squisitissimo!!!
RispondiEliminalo prepariamo anche noi spessisssimo a natale! un bacionissimo
RispondiEliminasempre buonissimo, leggero saporito e di grande effetto! Un bacio
RispondiEliminaGustosissimo! Veloce, leggero e un po' speziato. Pronti per la portata
RispondiEliminaciao cara, davvero deliziosamente delicato questo tris di carpaccio!
RispondiEliminaOttimo.
Coscina di pollo