venerdì 30 novembre 2012

CHOCOLATE BROWNIES


... e per concludere la settimana in bellezza uno dei dolcetti più golosi e più cioccolatosi del mondo!

Ho provato diverse versioni di queste prelibatezza e finalmente ho trovato quella che, per me, è la ricetta perfetta!

CHOCOLATE BROWNIES




Ingredienti:
113 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente al 70%
15 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
3 uova grandi
95 gr di farina
 125gr di gocce di cioccolato

  



Procedimento:
fondere il burro e il cioccolato a bagno maria.
Aggiungere, una volta fusi, il cacao ben setacciato, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Unire le tre uova, una alla volta (non aggiungere la successiva finchè la precedente non sia ben amalgamata).
Infine aggiungere la farina e le gocce di cioccolato.
Trasferire in uno stampo quadrato 20x20 o in una teglia di alluminio usa e getta, imburrata e infarinata.
Cottura a 180° per 25-30 minuti (prova stecchino).
Lasciar freddare, una volta sfornato, quindi tagliare a quadrotti, impiattare e spolverizzare con zucchero a velo.




10 commenti:

  1. ti trovo più tardi...ne passerei a prendere giusto un paio!!!!
    bacione cara

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  2. Io questa la adoro.. L'ho provata con le noci in mezzo, con le pesche (d'estate) e tutte le volte è una meraviglia! Buon week end Carly e a presto:**

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  3. Perfetti davvero mi piacciono molto , mi prendo tutto il vassoio ^_^
    Buon w.e carissima baci!

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  4. Mai provato, ma sono sicura che mi sto perdendo qualcosa di incredibile!

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  5. questo gioiellino di ricetta potrebbe partecipare al mio contest...hanno un'aria squisita!

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  6. Che buoni! e che carina la tovaglia! Baci

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  7. golosi e cioccolatosi! Saluti, Dessi

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  8. AaahhgAaahhgAaahhgAaahhg!!! alla Omer Simpson. Guduriosi e loverecci. Ancora un Aaahhg... Quando li rifai, che son gia' finiti?

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  9. Che buoni i brownies.. Io li adoro e ti sono venuti anche benissimo.. I miei ancora non capisco perché mi vengono bassi bassi..

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