Oggi un piatto unico golosissimo... oserei dire squisito ;-p
L'ho trovato un sacco di tempo fa da FAUSTA è davvero molto molto buono, vi consiglio di provarlo!!
CRUMBLE SALATO con RADICCHIO, PATATE e TALEGGIO
Ingredienti
per 4 persone:
2 cespi di
RADICCHIO
4 PATATE
di media grandezza
2 SALSICCE
200 gr di TALEGGIO
5-6 fette
di PAN CARRE’
VINO ROSSO
OLIO
SALE e PEPE
Procedimento:
Pulire il
radicchio e tagliarlo a listarelle, mettere due cucchiai d'olio in una padella
e farlo cuocere, aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere scarso di vino
rosso (servirà a dare più corpo e colore al radicchio). Lessare le patate, lasciandole
un po' al dente. Soffriggere in un'altra padella con un cucchiaio d'olio le
salsicce spellate e sbriciolate. Assemblare a strati: mettere alla base le
patate tagliate a fettine, poi il radicchio stufato e le salsicce rosolate. Fare
un'altro strato e terminare sigillando il crumble con il pan carre sbriciolato e
taleggio a cubettini.
Passare in forno a 180° C.
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminail crumble salata non l'ho mai fatto e ti copio subito la ricetta!
RispondiEliminabacioni cara!
e allora lo proverò sicuramente perchésembra proprio sfizioso e in più se me lo dici tu :)! un bacio
RispondiEliminaSembra assolutamente delizioso!
RispondiEliminaBuonissimo!!! Le tue ricette sono sempre fantastiche !!! Vieni a trovarmi qualche volta , ho riaperto il mio blog architettando in cucina... Ti aspetto! Un bacione e complimenti!
RispondiEliminanon ho mai provato un crumble salato, ma questo, con la sua crosticina dorati è troppo invitante! baci e a presto!
RispondiEliminaPuoi tranquillamente osare con "squisito"!! ;
RispondiEliminaDavvero un ottimo piatto, complimenti!!! :)
sarebbe da provare! interessante!
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa!!!! Mi piace anche perchè versatile! La devo provare!
RispondiEliminanon avevo pensato ad un crumble salato....ma il tuo è asssolutamente invitante.....
RispondiElimina