Così quando ho visto qui da cibus blog dei bei rotolini di sogliola allo speck ho pensato di provarli, ma col pesce spada; davvero buoni...per essere pesce *o*
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di PESCE SPADA a fette
100 gr di SPECK a fettine
150 gr di CIPOLLOTTI
15 gr di BURRO
VINO BIANCO
GLASSA di ACETO BALSAMICO Balmì Toschi
SALE
PEPE
Procedimento:
pepare e salare leggermente il pesce e avvolgere ogni fetta in una fettina di speck.
Lavare i cipollotti, eliminare ¾ della parte verde e le radichette, quindi tagliare a cubetti.
Sciogliere il burro in una padella, unire i cipollotti, salare, pepare e bagnare col vino bianco.
Coprire, lasciar stufare per 5 minuti poi togliere il coperchio ed unire i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove si trova il bordo della fettina di speck.
Lasciare che si sigillino bene, bagnare con la glassa di aceto balsamico, quindi coprire di nuovo e far stufare per circa 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito ben caldi.
Se poi li servirete nei piatti della Linea SAINT-TROPEZ de Laboratorio Pesaro farete ancora più bella figura!
Vedete che meraviglia questo piatto ovale blu mare? Io li trovo davvero giovani ed al contempo eleganti!
ricetta ammaliante..si può dire ..mi ha conquistato sta brava bacio simmy
RispondiEliminaAppetitose!
RispondiEliminaA me invece il pesce piace da matti! lo mangerei tutti i giorni e bandirei dalla mia tavola la carne! questa ricetta mi sembra buonissima, un accostamento diverso dal solito da provare! un bacio
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata a trovarmi, purtroppo non mi si visualizza nulla sotto il titolo lettosi fissi nella tua home page, sicuramente è un problema di blogger come tanti altri inconvenienti che incontro non solo io in questi ultimi tempi, speriamo si riassesti..appena riesco comunche mi associo anch'io!
RispondiEliminagrazie,
Mary
CI sono riuscitoooooooooo, :) buona la ricetta complimenti
RispondiEliminaIO invece il pesce lo ador, cucinato in tutti i modi, e questi involtini li trovo semplicemnte deliziosi! Perfetti per un aperitivo ma anche per una cena d'estate!!!
RispondiEliminati segnalo questo blog che sta copiando le ricette di tutti/e controlla tu ..http://langologolosodirobinhood.blogspot.it/search/label/involtini?m=0
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