Volete un'idea per un aperitivo sfizioso?
Eccola:
un bicchiere di vino bianco frizzante, un paio di ciccioli ed i deliziosi
BOCCONCINI SALATI di SALAME e NOCCIOLE di Federica!
QUI vedete i suoi, di seguito i miei!
Ingredienti
per 70 palline da 8-10 grammi:
180 gr di FARINA
AUTOLIEVITANTE
60 gr di SALAME ROMAGNOLO
80 gr di FARINA di NOCCIOLE
80 gr di BURRO
1 UOVO
12 gr di PARMIGIANO grattugiato
ORIGANO
6 gr di SALE
Procedimento:
accendere
il forno a 180 gradi.
Tritare il salame con il coltello a pezzettini.
Impastare le farine con sale, parmigiano, origano, il burro e l'uovo.
Impastare bene unendo anche il salame e formare delle palline da 8-10 gr,
appiattirle e metterle nelle placche del forno foderate.
Infornare per circa 20 minuti.
Semplicissimi da preparare e... velocissimi a sparire ^.^
ma dai!!!! Che ideona...mi piacciono!
RispondiEliminaCiao, approdo qui per la prima volta e l'aspetto rustico di qst bocconcini mi ha conquistata!
RispondiEliminaA presto ;)
Buonissime! Una tira l' altra. Oh oh, sono finite!
RispondiEliminaCarlotta Grazie ancora della fiducia! ^_^ un abbraccione grande.
RispondiEliminaInserisco il tuo link nel mio!!
Fantastici. Erano settimane che cercavo una ricetta come questa. Grazie!
RispondiEliminadavvero un'idea molto carina mia cara....bravissima come sempre!
RispondiEliminabacione
particolare come abbinamento. mi stuzzica! un caro saluto cara bietolina. un bacione
RispondiEliminaCarlottina come stai? che buoni questi bocconcini, la fede è una garanzia ma tu non sei da meno... squisiti :* ti abbraccio tesoro:)
RispondiEliminaBuonissimi.. sfiziosi!!! quella foto mette una fame.. anche a vedere quel salame... .-) Grazie per le tue parole.. Ti abbraccio forte
RispondiElimina