venerdì 19 aprile 2013

PICCOLI PLUMCAKE ai MIRTILLI

Oggi dolcetti semplici genuini e fragranti:

PICCOLI PLUMCAKE ai MIRTILLI




Ingredienti per 6 miniplumcake:
180gr. di YOGURT bianco

130gr. di ZUCCHERO
280gr. di FARINA
25gr. di FECOLA
4 UOVA
90gr. di OLIO di semi di arachide
1 bustina di LIVEITO per dolci
un pizzico di SALE
buccia di LIMONE BIO grattugiata
1 vaschetta di MIRTILLI FRESCHI

ZUCCHERO in GRANELLA



Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere a filo l'olio e poi lo yogurt infine la farina e la fecola setacciate con il lievito ed il sale. Aggiungere i mirtilli e mescolare moooolto delicatamente per non schiacciarli.
Versare tutto il composto nello stampo da plumcake precedentemente unto ed infarinato. Spolverizzare con la granella di zucchero, quindi infornare a 180° C. per circa 35-40 minuti, fare sempre la prova stecchino.



3 commenti: