mercoledì 14 novembre 2012

CRUMBLE SALATO con RADICCHIO, PATATE e TALEGGIO


Oggi un piatto unico golosissimo... oserei dire squisito ;-p

L'ho trovato un sacco di tempo fa da FAUSTA è davvero molto molto buono, vi consiglio di provarlo!!

CRUMBLE SALATO con RADICCHIO, PATATE e TALEGGIO





Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di RADICCHIO
4 PATATE di media grandezza
2 SALSICCE
200 gr di TALEGGIO
5-6 fette di PAN CARRE’
VINO ROSSO
OLIO

SALE e PEPE






Procedimento:
Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle, mettere due cucchiai d'olio in una padella e farlo cuocere, aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere scarso di vino rosso (servirà a dare più corpo e colore al radicchio). Lessare le patate, lasciandole un po' al dente. Soffriggere in un'altra padella con un cucchiaio d'olio le salsicce spellate e sbriciolate. Assemblare a strati: mettere alla base le patate tagliate a fettine, poi il radicchio stufato e le salsicce rosolate. Fare un'altro strato e terminare sigillando il crumble con il pan carre sbriciolato e taleggio a cubettini. 
Passare in forno a 180° C.






10 commenti:

  1. il crumble salata non l'ho mai fatto e ti copio subito la ricetta!
    bacioni cara!

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  2. e allora lo proverò sicuramente perchésembra proprio sfizioso e in più se me lo dici tu :)! un bacio

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  3. Buonissimo!!! Le tue ricette sono sempre fantastiche !!! Vieni a trovarmi qualche volta , ho riaperto il mio blog architettando in cucina... Ti aspetto! Un bacione e complimenti!

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  4. non ho mai provato un crumble salato, ma questo, con la sua crosticina dorati è troppo invitante! baci e a presto!

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  5. Puoi tranquillamente osare con "squisito"!! ;
    Davvero un ottimo piatto, complimenti!!! :)

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  6. Che ricetta sfiziosa!!!! Mi piace anche perchè versatile! La devo provare!

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  7. non avevo pensato ad un crumble salato....ma il tuo è asssolutamente invitante.....

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