Oggi una deliziosa minestra scopiazzata dal blog di Speedy!
MINESTRA di LENTICCHIE e WURSTEL
Ingredienti:
250 gr di LENTICCHIE SECCHE
400 gr di PATATE a cubetti
50 gr di CIPOLLA tritata
50 gr di CAROTA a dadini
200 gr di MINI WURTSEL piccolini
OLIO, SALE, PEPE
Procedimento:
Mettere le
lenticchie a bagno in acqua fredda per 3 ore, eliminare quelle venute a galla e
scolare le altre.
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la carota per 5
minuti, aggiungere le patate e lasciarle insaporire per 3 minuti.
Unire le
lenticchie, i wurstel, diluire con 2 Lt di acqua, salare, coprire la pentola con un coperchio e
cuocere la minestra a fiamma bassa per 1 ora; insaporire con una presa di pepe
e servire subito, caldissima!
D E L I Z I O S A!!!
embè mi pare una zuppa originale ma gustosa..la proverò :)
RispondiEliminaBuonaaa!!!
RispondiEliminagrazie Bietolina della citazione, sono felice ti sia piaciuta!!! Un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaSai che è proprio una bella idea? Un po' deutch (non mi sarebbe mai venuta in mente!) Grazie carissima e a presto:*
RispondiEliminaCiao cara ma che bellissima e buonissima idea!Segno mi piace!!Buona settimana un abbraccione!
RispondiEliminap.s. è stato un piacere contribuire nel mio piccolo..se serve fare altro sono a disposizione!ciao
Che buone le minestre calde, soprattutto in giorni come questi. Non so voi in Italia ma qui in Germania dove vivo io fa davvero freddo e una minestra come quella che hai preparato tu è proprio quello che ci vuole. Baci e buona notte!
RispondiEliminao
RispondiElimina