lunedì 15 ottobre 2012

MINESTRA di LENTICCHIE e WURSTEL


Oggi una deliziosa minestra scopiazzata dal blog di Speedy!


MINESTRA di LENTICCHIE e WURSTEL





Ingredienti:
250 gr di LENTICCHIE SECCHE
400 gr di PATATE a cubetti
50 gr di CIPOLLA tritata
50 gr di CAROTA a dadini
200 gr di MINI WURTSEL piccolini
OLIO, SALE, PEPE






Procedimento:
Mettere le lenticchie a bagno in acqua fredda per 3 ore, eliminare quelle venute a galla e scolare le altre.
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la carota per 5 minuti, aggiungere le patate e lasciarle insaporire per 3 minuti. 
Unire le lenticchie, i wurstel, diluire con 2 Lt di acqua, salare, coprire la pentola con un coperchio e cuocere la minestra a fiamma bassa per 1 ora; insaporire con una presa di pepe e servire subito, caldissima!






D E L I Z I O S A!!!

7 commenti:

  1. embè mi pare una zuppa originale ma gustosa..la proverò :)

    RispondiElimina
  2. grazie Bietolina della citazione, sono felice ti sia piaciuta!!! Un abbraccio e buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Sai che è proprio una bella idea? Un po' deutch (non mi sarebbe mai venuta in mente!) Grazie carissima e a presto:*

    RispondiElimina
  4. Ciao cara ma che bellissima e buonissima idea!Segno mi piace!!Buona settimana un abbraccione!

    p.s. è stato un piacere contribuire nel mio piccolo..se serve fare altro sono a disposizione!ciao

    RispondiElimina
  5. Che buone le minestre calde, soprattutto in giorni come questi. Non so voi in Italia ma qui in Germania dove vivo io fa davvero freddo e una minestra come quella che hai preparato tu è proprio quello che ci vuole. Baci e buona notte!

    RispondiElimina