Anche oggi una ricetta scopiazzata, questa volta da Ylenia
SFORMATO di PATATE e CARNE con CUORE di FORMAGGIO FILANTE
Ingredienti:
400-500 gr di MACINATO
di VITELLO
6-7 PATATE medio grandi
2 UOVA
250-300 gr di MOZZARELLA
6 cucchiai di PARMIGIANO
PANGRATTATO
SALE, PREZZEMOLO
Procedimento:
Lessare le patate,
pelarle e ridurle una purea con lo schiacciapatate. Mettere la carne in una
ciotola, Aggiungere le uova, il sale, il prezzemolo e 3-4 cucchiai di formaggio
grattugiato
Unire le patate e mescolare per amalgamare.
Versare metà del composto, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine, ricoprire
con l'altra metà. Aggiungere un'altra manciata di formaggio grattugiato, una
spolverata di pan grattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno, già caldo, a 200° per 10 minuti, poi
abbassare la temperatura a 180° e proseguire per un'altra ora la cottura. Fare
intiepidire leggermente e servire.
è veramente squisita!!
CHe bontà!!!! Ti ho inviato una email!!!!
RispondiEliminaCmq una bella idea l'aggiunta del pesto negli sformatini con patate e fagiolini, la prossima volta ce lo metto.
BAci.
Che bella faccia che ha. Anche se è solo il momento della colazione direi che un morsicino lo merita :D
RispondiEliminaGnam gnam...Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminapraticamente un piatto unico ricco di gusto e sapore...!
RispondiEliminabravissima!
baci cara e felicissima giornata!
mmm ottima come piatto completo! proverò anche io!
RispondiEliminaho salvato la ricetta nei preferiti domenica la preparo..grazieee ciaoo tesoro buona serata
RispondiEliminaproprio una ricetta golosa, a vederla sembra un dolce, invece è una torta salata bella da vedere e scommetto buonissima da mangiare, a presto e buona serata!
RispondiEliminaMa che onore, grazie per la citazione, lo sformato è splendido, mi fa tanto piacere che ti sia piaciuto. Un bacione e buona domenica
RispondiElimina