CROCCHETTE di POLLO LIGHT
Ingredienti per 2-3 persone:
- 350 gr di petto di POLLO tagliato a pezzetti
- 125 gr di YOGURT
- 200 gr di cracker tipo RITZ
- SALE
- PEPE
- MASALA
Procedimento:
Mettere a marinare i pezzi di pollo nello yogurt con un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di spezie tipo Masala (o curry).
Lasciarli insaporire in frigorifero per un oretta o più; questo conferirà al pollo una morbidezza davvero unica.
Sbriciolare i cracker mettendoli in una busta per alimenti e passandovi sopra il mattarello per ridurli in briciole. La consistenza non sarà quella fine del pangrattato, ma una grana molto più grossolana.
Quindi prendere i pezzi di pollo e impanarli premendo leggermente con le dita.
Cucinarli in forno, dopo averli sistemati in una teglia da forno foderata con della carta da forno, ad una temperatura di 200°C fino a doratura.
Ciao è una ricetta sicuramente interessante e saporita....poi è anche dietetica...mi piace molto...un bacione
RispondiEliminaSimpatici e saporiti questi petti di pollo brava e buona domenica!!!
RispondiEliminalo faccio anch'io..è favoloso!! a volte per l'impanatura se non ho i cracker uso pane grattugiato e farina di mais fine!! bravissisma!
RispondiEliminawow che ricettina, copio copio al voloooo.. mi piace! Brava! Bacio, Cri.
RispondiEliminaStuzzicosi questi bocconcini di pollo. Cotti in forno sono perfetti per me che non vado troppo d'accordo con il fritto. Mi piace ^_^ Un bacione
RispondiEliminaBella questa ricetta.Da provare, sicuramente!
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