venerdì 12 marzo 2010

Evvai col pollo!!! COSCE di POLLO alla BIRRA

Ebbene sì, ancora pollo ... d'altra parte quando si è a dieta occorre convincersi che è meglio mangiare carne bianca e perciò, per non mangiare sempre uguale, l'altra sera ho preparato le COSCE di POLLO alla BIRRA, eccole qui:




Ingredienti x 2 persone:
  • 2 sovraccosce di POLLO pulite e disossate (o anche 4 coscette intere)
  • 200 ml di BIRRA
  • 25 gr di FARINA 00
  • SEDANO
  • CAROTE
  • CIPOLLA
  • 1 e ½ cucchiai d’OLIO
  • SALE
  • PEPE



Procedimento:
Far rosolare in poco olio, in una wok, cipolla, carota e sedano tagliuzzati in pezzetti piccolissimi.
Fare dei tagli sulle coscette di pollo, salare, pepare, infarnarle e metterle nella wok.
Rosolate bene da entrambi i lati le coscette.
Una volta rosolate, aggiungere la birra fin quasi a ricoprirle e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa (con un coperchio sopra).
A cottura quasi ultimata, aggiustare di sale, togliere il coperchio e alzare la fiamma facendo restringere il sughetto del pollo.
Servite quindi il pollo alla birra nei piatti nappando il tutto con il fondo di cottura.
BUON APPETITO!
:P

2 commenti:

  1. Peròòò.... mi sa che inizio anch'io questa dieta, poi vengo qui e ti copio tutte le ricette ;D hihihi.. Buonissimo il pollo!! Bacio, buon weekend.

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  2. le faccio anch'io così! bravissima!! ciao!

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