venerdì 4 ottobre 2013

TORTA SOFFICIOSA ALBICOCCHE e MANDORLE

Ecco una torta deliziosa, soffice soffice e buonissima, sana e genuina.

Io l'ho chiamata:

TORTA SOFFICIOSA ALBICOCCHE e MANDORLE



Ingredienti:
200 gr di FARINA di FARRO
4 uova
160 gr di ZUCCHERO di CANNA
100 ml di LATTE di RISO
100 ml di YOGURT INTERO
400 gr di ALBICOCCHE
MANDORLE a LAMELLE



Procedimento:
Montare lo zucchero con le uova finchè non saranno bianche e spumose.
Aggiungere il latte, lo yogurt e la farina setacciata amalgamando il tutto con una spatola e mescolando con delicatezza. 
Versare l'impasto in una tortiera apribile ø24cm e distribuirvi sopra le albicocche private del nocciolo e tagliate a pezzi. 
Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.






Buon appetito

;-)



3 commenti:

  1. Che bontà la mangerei ora per merenda!!
    baciotti

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  2. mamma mia che bontà! davvero una torta sofficiosa....mi viene voglia di mangiarla....perfetta per la colazione o la merenda!
    Coscina di pollo

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  3. Io amo le torte morbidose e con i sapori particolari. Qui la farina di farro e lo zucchero di canna creano un connubio davvero interessante e invitante.
    Devo assolutamente provarla :-)

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