Ecco una torta deliziosa, soffice soffice e buonissima, sana e genuina.
Io l'ho chiamata:
TORTA SOFFICIOSA ALBICOCCHE e MANDORLE
Ingredienti:
200 gr di FARINA di FARRO
4 uova
160 gr di ZUCCHERO di CANNA
100 ml di LATTE di RISO
100 ml di YOGURT
INTERO
400 gr di ALBICOCCHE
MANDORLE a LAMELLE
Procedimento:
Montare lo
zucchero con le uova finchè non saranno bianche e spumose.
Aggiungere il latte, lo yogurt e la farina setacciata
amalgamando il tutto con una spatola e mescolando con delicatezza.
Versare
l'impasto in una tortiera apribile ø24cm e distribuirvi sopra le albicocche private del nocciolo
e tagliate a pezzi.
Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Buon appetito
;-)
Che bontà la mangerei ora per merenda!!
RispondiEliminabaciotti
mamma mia che bontà! davvero una torta sofficiosa....mi viene voglia di mangiarla....perfetta per la colazione o la merenda!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Io amo le torte morbidose e con i sapori particolari. Qui la farina di farro e lo zucchero di canna creano un connubio davvero interessante e invitante.
RispondiEliminaDevo assolutamente provarla :-)