Per una colazione o una merenda sana e genuina cosa c'è di meglio di un bel plumcake fatto in casa?!?
Eccone uno:
PLUMCAKE MIELE, PINOLI e RHUM
Ingredienti:
200 gr di FARINA AUTOLIEVITANTE
80 gr di ZUCCHERO di CANNA
2 cucchiai di MIELE
2 UOVA
100 gr di OLIO di semi
buccia grattuggiata di un LIMONE
5 cucchiai di RHUM
una punta di cucchiaio di
VANILLINA
una manciata di PINOLI
Procedimento:
Con una frusta elettrica montare
le uova con lo zucchero, aggiungendo poco alla volta il miele, l'olio, il rhum.
A parte setacciare la farina ed
incorporarla al composto, infine aggiungere la vanillina, la buccia di
limone grattugiata e parte dei pinoli.
Versare tutto il composto in uno
stampo per plumcake foderato di carta forno ed aggiungere sulla superificie i pinoli
rimasti.
Infornare per 40 minuti a 170°.
Buona merenda
;-p
oddio chissà che profumo questo plumcake. La colazione è ilò momento della giornata che preferisco e cominciarla con una cosa così golosa mi mette sicuramente di buonumore :)
RispondiEliminaO_O ammazza che meraviglia, mi piace eccome!!!! ciaoooo e buon we
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!!! mi piace troppoil sapore che dona il rhum ai dolci.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache rabbia che mi fai, io il plumcake non riesco proprio a farlo, mi viene sempre tutto "storto" bruttino da vedere....comunque ora voglio provare la tua ricetta e poi ti farò sapere.
RispondiEliminaCoscina di pollo
fatto oggi anche se un po' fuori stagione , ma buonissimo!
RispondiElimina