Buondì!
Oggi uno snack scopiazzato ancora una volta da Federica!
Dopo averli visti, QUI, li ho dovuti provare assolutamente e, come tutte le ricette di Fede, sono fantastici, provare per credere!!
Ingredienti (con questa dose ho ottenuto 3 infornate):
150 gr di FARINA 0
110 gr di FORMAGGIO grattugiato
100 gr di PANCETTA AFFUMICATA a dadini piccoli (meglio ancora a piccoli coriandoli)
100 gr di BURRO morbido
1 UOVO
5 cucchiai di LATTE
150 gr di FARINA 0
110 gr di FORMAGGIO grattugiato
100 gr di PANCETTA AFFUMICATA a dadini piccoli (meglio ancora a piccoli coriandoli)
100 gr di BURRO morbido
1 UOVO
5 cucchiai di LATTE
Procedimento:
dorare la pancetta in padella senza ulteriori condimenti. Grattugiare il formaggio.
Sbattere con le fruste burro, latte e formaggio, iniziare a impastare e unire poi la farina, l'uovo e la pancetta.
Avvolgere con pellicola e lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Accendere il forno a 200 gradi.
Se fa molto caldo prelevare poco impasto alla volta per lavorarlo e lasciare il resto in frigo.
dorare la pancetta in padella senza ulteriori condimenti. Grattugiare il formaggio.
Sbattere con le fruste burro, latte e formaggio, iniziare a impastare e unire poi la farina, l'uovo e la pancetta.
Avvolgere con pellicola e lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Accendere il forno a 200 gradi.
Se fa molto caldo prelevare poco impasto alla volta per lavorarlo e lasciare il resto in frigo.
Stendere molto sottile, e con la rotella tagliare in modo irregolare.
Infornare per 12 minuti.
Infornare per 12 minuti.
Wow. Sono fantastici. Questi sono ottimi per un aperitivo e sono pure semplicissimi da fare. Li proverò sicuramente.
RispondiEliminaPs. Buon anno nuovo :)
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaciao cara....proposta...se io porto una bella bottiglia di prosecco ghiacciata...posso passare da te per l'aperitivo??!!
RispondiEliminaottima realizzazione!
bacioni cara
grazieeeeeeeeeee carissima!! sono contenta che ti siano piaciuti!! inserisco subito il tuo link nel mio!!!!baciiiiiiiiiiiii
RispondiEliminabuonissimi, complimenti!!! Buonissima giornata
RispondiEliminaSi vabbè...questi devono essere una droga!
RispondiEliminaPer me che ho sempre voglia di sgranocchiare qualcosa sono perfetti...e tu sei bravissima come sempre... Baci baci
RispondiEliminacomplimenti a Federica e a te che li hai riproposti,devono essere buonissimi,li devo fare assolutamente!
RispondiEliminaricetta sfiziosa...da provare!!!
RispondiEliminama che sfiziosi! l'unico inconveniente è che me li mangerei tutti!!!
RispondiEliminaciao! :-)
Francesca
Devono proprio essere buoni questi cracker! tutte le cose al profumo di pancetta hanno quel qualcosa di veramente delizioso:)
RispondiEliminaA presto :*
Li ricordo questi deliziosi crackers delle Fede.. avevo l'acquolina davanti al suoi e adesso anche qui... che buoni! devo assolutamente provarli:) bacione cara e buona giornata:*
RispondiEliminaUno tira l'altro.non te ne accorgi neanche che son gia' finiti. BUONISSIMI
RispondiEliminasembrano ottimi!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
Cake
RispondiEliminaCake
Cake
Cake
Cake