Oggi vi ripropongo una ricettina trovata da Claudia per preparare in pochissimo tempo e senza troppa fatica una cenetta leggera e gustosa:
POLLO al MARSALA, SENAPE e PINOLI
Ingredienti
(per 2 persone):
1/2 POLLO
INSAPORITORE
per carni arrosto e ai ferri
1/2 bicchiere di MARSALA
1 cucchiaino abbondante di SENAPE
OLIO extravergine di oliva
1 manciata di PINOLI
1 cucchiaino abbondante di SENAPE
OLIO extravergine di oliva
1 manciata di PINOLI
Preparazione:
Ungere leggermente
una pirofila. Adagiare i pezzi di pollo e cospargere con l'insaporitore.
Mescolare la senape col marsala e versare il tutto sul pollo. Infornare in
forno già caldo a 180° per 1 ora circa, avendo l'accortezza di girare i pezzi
di tanto in tanto. Unire anche i pinoli e cuocere per altri 20 minuti o finchè
la superficie del pollo non sarà bella dorata con la crosta croccante. Servire
cospargendo con la salsa di fondo.
Buon appetito
:-p
Ciao cara, come stai????
RispondiEliminaIo ho ripreso con la mia solita routine tra asilo, casa e lavori vari. CHe gustoso secondo piatto. CLaudia è sempre una garanzia!!!
BAci.
Divini... la senape unita al Marsala, con la consistenza dei pinoli.... mmmmh, mi intrigano ^_^
RispondiEliminaLa dolcissima Claudia è una garnazia in cucina! spesso ho provato le sue ricette... questo pollo parla da solo... squisito e perfettamente realizzato... complimenti carlottina... ti abbraccio e ti mando un bacione grande:**
RispondiEliminaBuonissimo questo pollo! Davvero molto stuzzicante!
RispondiEliminaIO ti dico Grazie!!!!!! per la fiducia.. per avermi citata.. per avermelo fatto sapere!!! Son contenta ti sia piaciuto!! Io adoro la senape e mi diverte provarla ovunque!!! baciotti
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