Sempre per la serie "Ricette rivisitate e intolleranti" ispirata da QUESTO dolce di Claudia ho rielaborato dei dolcetti perfetti per la prima colazione che posso papparmi anche io nonostante i problemi legati alle intolleranze, profumati e buonissimi!!
DOLCETTI di FARRO GINSENG COFFEE
Ingredienti: (per 10 dolcetti FetteXFette, oppure
uno stampo diam. cm. 24)
150 gr di FARINA di FARRO
100 gr di FARINA di FARRO INTEGRALE
150 gr di FARINA di FARRO
100 gr di FARINA di FARRO INTEGRALE
150 gr di ZUCCHERO di ZUCCHERO di CANNA
1/2 bustina di LIEVITO per DOLCI
un pizzico di SALE
80 gr di OLIO di OLIVA
40 gr di FARINA di COCCO
2 UOVA
170 gr di LATTE di RISO tiepido
1/2 bustina di LIEVITO per DOLCI
un pizzico di SALE
80 gr di OLIO di OLIVA
40 gr di FARINA di COCCO
2 UOVA
170 gr di LATTE di RISO tiepido
50 gr di CAFFEè al GINSENG
GRANELLA di ZUCCHERO
GRANELLA di ZUCCHERO
In una
terrina sbattere con le fruste le uova con lo zucchero, unire il latte, l'olio,
il sale, il caffè, il cocco e da ultimo le farine setacciate con il lievito.
Distribuire nello stampo FetteXFette di Guardini, cospargere la superficie con la granella di zucchero
ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Togliere dallo
stampo una volta freddo.
Buona colazione
;-)
che meraviglia questa torta, no poi dico siamo proprio in sintonia ho lo stesso stampo e la stessa tovaglia con i cuori, è destino Carlotta prima o poi ci conosceremo, e non vedo l'ora!! ^__^ baci
RispondiEliminaSono contentissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! più che altro che tu sia riuscita così bene ad adattarla per letue intolleranze!!!! Grazie di avermi citata!!!! Un abbraccione :-D
RispondiEliminaTesoro avevo visto da Claudia questo dolce! splendida la tua rivisitazione adatta agli intolleranti... tu diventi ogni giorno più brava.. davvero.. complimenti:**
RispondiEliminaUna ricetta super golosa. Mi piace l'idea del caffè Ginseng, deve avere un sapore tutto particolare unito alle farine che hai usato.
RispondiEliminaTutto ok? IL lavoro come va?