lunedì 17 settembre 2012

FOCACCIA PARIGINA


Buondì :D

Anche oggi ricetta copiata da un'altra grande foodblogger, la dolcissima Natalia di FusilliAlTegamino
questa volta ho copiato una squisita focaccia,

la PARIGINA



QUI c'è il suo post, di seguito il mio:

1 rotolo di PASTA SFOGLIA
1 rotolo di PASTA per PIZZA
150 gr di PROSCIUTTO COTTO
250 gr di PROVOLA (o scamorza)
PASSATA di POMODORO
PARMIGIANO
1 UOVO
ORIGANO
SALE q.b.
poco OLIO evo



Procedimento:
Preparare la pasta per la pizza o semplicemente srotolare quella già fatta comperata al supermercato ;) e lasciarla riposare. Stendere la base di pizza in una teglia rettangolare foderata di carta da forno. Versare sulla base il pomodoro, l'olio evo, il sale, il parmigiano, l'origano, la scamorza a fette ed il prosciutto cotto. Chiudere con la pasta sfoglia e pennellare con l'uovo sbattuto. Infornare a 200°C per 20-30- minuti
.




4 commenti:

  1. Mmmmmhhh che delizia.ti è venuta benissimo.

    ciao

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  2. una focaccia focacciosa e molto imbottita, io non rinuncerei nemmeno a mangiarla per colazione. brava ciao kiara

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  3. mmmm! ricetta sfiziosa e interessante!

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  4. Madooooooooooooo la parigina :) Compagna di tanti pranzi al volo tra liceo e università.. O protagonista di spuntini e tentativi di rifarmela a casa. Qui la trovo in ogni dove e la tua è venuta proprio uguale a quella che trovo nelle rosticcerie. Brava :D

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