venerdì 18 gennaio 2013

CROSTATA al TORRONE


Vi è avanzato il torrone dalle feste natalizie??

Ecco la deliziosa soluzione che viene dritta dritta dal blog di Federica!

CROSTATA al TORRONE



Pasta  frolla:
300 gr di FARINA
130 gr di ZUCCHERO
1 bustina di LIEVITO per DOLCI 
1 UOVO
125 gr di BURRO

Per il ripieno:
200 gr di PHILADELPHIA
170 gr di YOGURT GRECO
2 UOVA
130 gr di ZUCCHERO
70 gr di TORRONE alle nocciole tritato
60 gr di GOCCE di CIOCCOLATO




Procedimento:
Montare uova e zucchero unire Philadelphia, yogurt, torrone e gocce.
Foderare con la pasta frolla una tortiera diametro 26 cm.
Cospargere la base con qualche biscotto sbriciolato, versare la crema e infornare a 170°C nella parte più bassa del forno per 40 minuti.




12 commenti:

  1. La conosco questa crostata! l'ho vista dalla mitica fede.. cara amica tra l'altro... purtroppo qui nn è avanzato nulla ma prendo nota di tutte queste belle idee per l'anno prox:) ti è venuta benissima... immagino fosse ottima:* bacio carlotta:*

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  2. buona e soprattutto ideale in questo periodo che ho ancora del torrone dai cesti!

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  3. Che bella da addentare subito!
    bravissima buon w.e.
    baci!

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  4. Golosissima Bietolina, splendia idea, grazie!!!!

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  5. Capita a fagiuolo questa crostata. Ho del torrone ancora in casa (insieme a una caterva di panettoni) da smaltire. Quasi quasi ci provo :D

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  6. eccomiiiiiiiiiiii!!! ma grazie di cuore! non sò cosa dire... grazie per la fiducia! spero ti sia piaciuta!
    inserisco il tuo link nel mio!un abbraccio!

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  7. Buonissimo e golosissimo. Lovo, lovo, lovo! fan n° 1

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  8. Ho gia' finito la prima fetta...posso fare il bis?

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  9. il torrone non è avanzato ma per fare una delizia come questa andrei subito a comprarlo!
    Un bacio e buona giornata!

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  10. E'un'idea proprio originale! A casa mia non avanza torrone ohimè, ne siamo proprio golosi.. posso sempre vedere se in giro ce n'è ancora!
    :** a presto Carly:*

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