Vi è avanzato il torrone dalle feste natalizie??
Ecco la deliziosa soluzione che viene dritta dritta dal blog di Federica!
CROSTATA al TORRONE
Pasta frolla:
300 gr di FARINA
130 gr di ZUCCHERO
1 bustina di LIEVITO per DOLCI
1 UOVO
125 gr di BURRO
Per il ripieno:
200 gr di PHILADELPHIA
170 gr di YOGURT GRECO
2 UOVA
130 gr di ZUCCHERO
70 gr di TORRONE alle nocciole tritato
60 gr di GOCCE di CIOCCOLATO
300 gr di FARINA
130 gr di ZUCCHERO
1 bustina di LIEVITO per DOLCI
1 UOVO
125 gr di BURRO
Per il ripieno:
200 gr di PHILADELPHIA
170 gr di YOGURT GRECO
2 UOVA
130 gr di ZUCCHERO
70 gr di TORRONE alle nocciole tritato
60 gr di GOCCE di CIOCCOLATO
Procedimento:
Montare uova e zucchero unire Philadelphia, yogurt, torrone e gocce.
Foderare con la pasta frolla una tortiera diametro 26 cm.
Cospargere la base con qualche biscotto sbriciolato, versare la crema e infornare a 170°C nella parte più bassa del forno per 40 minuti.
Foderare con la pasta frolla una tortiera diametro 26 cm.
Cospargere la base con qualche biscotto sbriciolato, versare la crema e infornare a 170°C nella parte più bassa del forno per 40 minuti.
La conosco questa crostata! l'ho vista dalla mitica fede.. cara amica tra l'altro... purtroppo qui nn è avanzato nulla ma prendo nota di tutte queste belle idee per l'anno prox:) ti è venuta benissima... immagino fosse ottima:* bacio carlotta:*
RispondiEliminaDeve essere fantastico!!!
RispondiEliminabuona e soprattutto ideale in questo periodo che ho ancora del torrone dai cesti!
RispondiEliminaChe bella da addentare subito!
RispondiEliminabravissima buon w.e.
baci!
Golosissima Bietolina, splendia idea, grazie!!!!
RispondiEliminaCapita a fagiuolo questa crostata. Ho del torrone ancora in casa (insieme a una caterva di panettoni) da smaltire. Quasi quasi ci provo :D
RispondiEliminaeccomiiiiiiiiiiii!!! ma grazie di cuore! non sò cosa dire... grazie per la fiducia! spero ti sia piaciuta!
RispondiEliminainserisco il tuo link nel mio!un abbraccio!
Buonissimo e golosissimo. Lovo, lovo, lovo! fan n° 1
RispondiEliminaHo gia' finito la prima fetta...posso fare il bis?
RispondiEliminail torrone non è avanzato ma per fare una delizia come questa andrei subito a comprarlo!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata!
E'un'idea proprio originale! A casa mia non avanza torrone ohimè, ne siamo proprio golosi.. posso sempre vedere se in giro ce n'è ancora!
RispondiElimina:** a presto Carly:*