Oggi vi mostro un piatto, facile facile, ma leggero leggero, perfetto per il pranzo in ufficio in giornate calde come quelle che abbiamo passato ultimamente!
INSALATA di COUS COUS e VERDURE
INSALATA di COUS COUS e VERDURE
ciotola CHS Group
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di COUS COUS
300 gr di ACQUA
SALSA di SOIA
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di COUS COUS
300 gr di ACQUA
SALSA di SOIA
3 cucchiai di OLIO EVO
2 noci di BURRO
300 gr di POMODORINI VESUVIANI
1 PEPERONE GIALLO arrostito e spellato
1 mazzetto di RUCOLA
10 OLIVE NERE snocciolate
10 OLIVE VERDI snocciolate
1 scatoletta di MAIS
1 scatoletta di PISELLI
SALE, PEPE, OLIO
ACETO BALSAMICO
2 noci di BURRO
300 gr di POMODORINI VESUVIANI
1 PEPERONE GIALLO arrostito e spellato
1 mazzetto di RUCOLA
10 OLIVE NERE snocciolate
10 OLIVE VERDI snocciolate
1 scatoletta di MAIS
1 scatoletta di PISELLI
SALE, PEPE, OLIO
ACETO BALSAMICO
Procedimento:
preparare il cous cous: versare i granelli di cous cous in una ciotola con 3 cucchiai di olio e mescolare bene. Portare a ebollizione 300gr di acqua con un cucchiaio di salsa di soia quindi versarvi il cous cous, far assorbire bene tutta l’acqua, spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare 3 minuti.
Aggiungere 2 noci di burro, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti sgranando bene il cous cous con i rebbi d’una forchetta. Spegnere il fuoco, coprire nuovamente e lasciar riposare per altri 5 minuti.
Preparare quindi l'insalata aggiungendo i pomodorini a fettine, il peperone tagliato a listarelle, il mais, i piselli ed olive e rucola spezzetati con le mani.
Condire con sale, pepe, olio e generoso aceto balsamico ... ma quello bbbuono!
Vi assicuro che è davvero deliziosa!!!
Questa ricettina sarebbe perfetta per il mio contest, ma visto che è mio ... partecipo al Contest di Zia Topolinda
Tesoro, buon lunedì.
RispondiEliminaMai fatto il cous cous.
Bellissima ricettina.
Un abbraccio.
Buona!
RispondiEliminadelizia delle delizie
RispondiEliminaIl cous cous è il mio piatto preferito da quando l'ho assaggiato! la tua versione è gustosa e leggera, che volere di più! Baciii!
RispondiEliminaBuona buona buona..
RispondiElimina..un'amante del cous cous!
Buona settimana =)
Francesca di singerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com
buonissima questa tua versione!!
RispondiEliminaIn questo periodo mangerei solo cous cous!!! Buonissimo!!! Olga
RispondiEliminaMai fatto lo devo fare bella predentazione brava!
RispondiEliminaUn'abbraccio Anna
Olá, adorei suas receitas, são muito bem preparadas e devem ser muito saborosas também. Um abraço, Marta. Venha me visitar também, será muito benvinda.
RispondiEliminaOttima versione estiva e leggera!
RispondiEliminaGrazie per il premio e scusa ma avevo blogger in tilt e non riuscivo a lasciarti nessun commento!
Buon inizio settimana
Una vera bontà, bravissima!
RispondiElimina