Buongiorno!
Ecco un'altra deliziosa ricettina che ho copiato da Federica:
SFOGLIATA con PATATE e PROSCIUTTO
Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA rotondo
3 PATATE medie lessate e tagliate a fettine
5 fettine di PROSCIUTTO COTTO
100 gr STRACCHINO
1 UOVO
200 gr PHILADELPHIA YO
Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.
Accendere il forno a 180° C.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.
Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.
Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
Davvero squisita, come ogni ricetta di Federica ^.^
piacevolissima questa tortina!
RispondiEliminaSlurp! la vorrei per la cena di questa sera! Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaUrca...questa è una favola!
RispondiEliminaTe la copio anche io, posso??!
Cade a pennello per la cena fredda di Sabato prossimo!Grazie e baci,Roby
RispondiEliminammm ottimo per gli spuntini, i picnic e la cena! O come antipasto! Brava le patate sono sempre un successo! :P
RispondiEliminaMamma mia che bel rustico invitante!!
RispondiEliminaBravissima bietolina
smacckete Anna
da provare subito.baci dorris
RispondiEliminadavvero la fine del mondo questa torta salata... ho l'acquolina...
RispondiEliminabuonissima!!!!! adoro queste cose...
RispondiElimina