giovedì 12 maggio 2011

SFOGLIATA di PATATE e PROSCIUTTO

Buongiorno!




Ecco un'altra deliziosa ricettina che ho copiato da Federica:




SFOGLIATA con PATATE e PROSCIUTTO







Ingredienti:



1 rotolo di PASTA SFOGLIA rotondo



3 PATATE medie lessate e tagliate a fettine



5 fettine di PROSCIUTTO COTTO



100 gr STRACCHINO



1 UOVO



200 gr PHILADELPHIA YO






















Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.


Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.


Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.


Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.


Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.











Davvero squisita, come ogni ricetta di Federica ^.^









9 commenti:

  1. Slurp! la vorrei per la cena di questa sera! Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Urca...questa è una favola!
    Te la copio anche io, posso??!

    RispondiElimina
  3. Cade a pennello per la cena fredda di Sabato prossimo!Grazie e baci,Roby

    RispondiElimina
  4. mmm ottimo per gli spuntini, i picnic e la cena! O come antipasto! Brava le patate sono sempre un successo! :P

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che bel rustico invitante!!
    Bravissima bietolina
    smacckete Anna

    RispondiElimina
  6. davvero la fine del mondo questa torta salata... ho l'acquolina...

    RispondiElimina