giovedì 12 maggio 2011

SFOGLIATA di PATATE e PROSCIUTTO

Buongiorno!




Ecco un'altra deliziosa ricettina che ho copiato da Federica:




SFOGLIATA con PATATE e PROSCIUTTO







Ingredienti:



1 rotolo di PASTA SFOGLIA rotondo



3 PATATE medie lessate e tagliate a fettine



5 fettine di PROSCIUTTO COTTO



100 gr STRACCHINO



1 UOVO



200 gr PHILADELPHIA YO






















Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.


Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.


Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.


Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.


Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.











Davvero squisita, come ogni ricetta di Federica ^.^









9 commenti:

  1. Slurp! la vorrei per la cena di questa sera! Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Urca...questa è una favola!
    Te la copio anche io, posso??!

    RispondiElimina
  3. Cade a pennello per la cena fredda di Sabato prossimo!Grazie e baci,Roby

    RispondiElimina
  4. mmm ottimo per gli spuntini, i picnic e la cena! O come antipasto! Brava le patate sono sempre un successo! :P

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che bel rustico invitante!!
    Bravissima bietolina
    smacckete Anna

    RispondiElimina
  6. da provare subito.baci dorris

    RispondiElimina
  7. davvero la fine del mondo questa torta salata... ho l'acquolina...

    RispondiElimina
  8. buonissima!!!!! adoro queste cose...

    RispondiElimina