Buongiorno mie care, come state?
Non so da voi, ma qua si è già fatto un bel caldo: ieri pomeriggio alle 5.30 quando sono uscita dall'ufficio c'erano già 32°C !!!
Comincio a temere per il matrimonio, ci pensate al povero Davide in camicia, gilet, giacca e cravatta a rosolare a 30 e passa gradi??? Poverino, io già comincio a sudare per lui!
Chissà poi che tempo farà ... il periodo comunque è questo; abbiamo già fissato Chiesa e Location, di conseguenza anche la data è decisa e sarà il 26 Maggio 2012, fra un anno esatto!!!
Proprio così, fra un anno a quest'ora mi starò preparando per il giorno più bello della mia vita...basta è meglio che non ne parli più sennò comincio ad emozionarmi già adesso!
Magari al prossimo post vi aggiornerò sui preparativi (so che ad alcune di voi piace tanto sentir parlare di nozze e preparativi vari) ma oggi andiamo avanti con una bella ricettina perfetta per questa stagione calda!
Non so da voi, ma qua si è già fatto un bel caldo: ieri pomeriggio alle 5.30 quando sono uscita dall'ufficio c'erano già 32°C !!!
Comincio a temere per il matrimonio, ci pensate al povero Davide in camicia, gilet, giacca e cravatta a rosolare a 30 e passa gradi??? Poverino, io già comincio a sudare per lui!
Chissà poi che tempo farà ... il periodo comunque è questo; abbiamo già fissato Chiesa e Location, di conseguenza anche la data è decisa e sarà il 26 Maggio 2012, fra un anno esatto!!!
Proprio così, fra un anno a quest'ora mi starò preparando per il giorno più bello della mia vita...basta è meglio che non ne parli più sennò comincio ad emozionarmi già adesso!
Magari al prossimo post vi aggiornerò sui preparativi (so che ad alcune di voi piace tanto sentir parlare di nozze e preparativi vari) ma oggi andiamo avanti con una bella ricettina perfetta per questa stagione calda!
Ingredienti per 2 o 3 persone:
• 80 g di PHILADELPHIA LIGHT
• 4 PATATE
• 1 PEPERONE
• 4 CETRIOLINI sottaceto
• 60 g di PROSCIUTTO COTTO in una sola fetta
• 2 UOVA
• 1 cucchiaino di PASTA d’ACCIUGA
• 2 cucchiai di LATTE
• 2 cucchiai di OLIO
• 1 mazzetto di ERBA CIPOLLINA
Procedimento:
Rassodare le uova, lasciarle raffreddare e tagliare a spicchi. Lessare le patate e tagliarle a fettine. Lavorare Philadelphia con il latte e la pasta d’acciughe. Raccogliere in un’insalatiera le patate, il peperone e il prosciutto a dadini, i cetriolini a rondelle e l’uovo a spicchietti; condire con l’olio e la salsa alle acciughe.
Decorare con l’erba cipollina tritata.
Approfitto inoltre di questo post per ringraziare Jeggy e Sara che mi hanno fatto dono di questo delizioso premio:
Non ho capito bene come funziona, è uno dei primi premi che ricevo, e nei 2 blog da cui mi è arrivato ci sono regole diverse in merito a chi lo devo donare o a cosa dovrei dire, perciò ho deciso di tagliar la testa al toro e di decidere da sola ;-)
quindi passo il premio a:
quindi passo il premio a:
02. la strepitosa Simona di A Casa di Simo che mi regala dei momenti troppo troppo divertenti! Il suo minchia-blog è veramente troppo troppo divertente!
04. La mitica Cranberry di Cappuccino&Cornetto che ha un blog davvero bello ed interessante da cui più di una volta ho attinto qualche ideuccia!
05. La fantastica Simo di Pensieri e Pasticci ... siete mai stati da lei?? Solo a guardare le sue foto vi viene l'acquolina in bocca!!
Ho deciso inoltre che non vi dirò 5 o 6 cose di me, perchè tanto di me vi parlo ogni volta che mi è possibile ... se siete interessate ai dettagli vi toccherà restare sintonizzate su Bietolin@ In Cucin@ ^.^
Ho deciso inoltre che non vi dirò 5 o 6 cose di me, perchè tanto di me vi parlo ogni volta che mi è possibile ... se siete interessate ai dettagli vi toccherà restare sintonizzate su Bietolin@ In Cucin@ ^.^
deliziosa questa bella insalata :)
RispondiEliminaMirtill@
Ma che bontà!!!! Bravissima!!! Olga
RispondiEliminache meraviglia!!!!!!!!!sempre bravissima!!!baci!
RispondiEliminaCarissima, grazie per il premio!!!
RispondiEliminaDa me invece non fa tanto caldo, tira pure un venticello piacevole.
Ogni anno è diverso, vedrai che sarai fortunata con il tempo per il giorno del matrimonio.
Buonissima l'insalata.
A proposito: aspetto gli aggiornamenti dei preparativi sia qui che via email.
Buona serata.
che bontà questa insalatina! complimenti, anche per il premio e un bacione!
RispondiEliminaBietolina! Grazieeeeeeeeeeeeee, felicissima di ricevere il premio da te :D
RispondiEliminaLa ricetta è delizios, mi auto invito per pranzo! :D
Ciao Bietolina! Adoro i matrimoni...quindi aggiornaci tutte le volte che vorrai!!! :) Ti seguirò con piacere! Grazie mille per questa gustosissima insalata...in bocca al lupo per l'estrazione! Buona giornata e complimenti per il premio! :)
RispondiEliminaMolto bella questa insalata , ciao :)
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