Buondì amiche mie!
Questa è una ricetta da giù di testa, almeno per me!
Non ho idea di quali siano le sue origini, so solo che quando ero piccola e la mia mamma preparava questi golosissimi dolcetti io andavo giù di testa: sono troppo, troppo, troppo buoni e quando si comincia a mangiarli è impossibile smettere, altro che "uno tira l'altro" ... "uno tira tutti"
ROSE DEL DESERTO al modo della mia mamma!
Ingredienti (x c.ca 60 pz):
175 gr CIOCCOLATO
FONDENTE
175 gr CIOCCOLATO
al LATTE
100 gr CORN-FLAKES
70 gr BURRO
3 cucchiai ZUCCHERO a VELO
Procedimento:
sciogliere a bagno maria il cioccolato con burro
e zucchero (senza mai far bollire l’acqua).
Togliere dal fuoco la salsa, versarvi dentro i corn-flakes
mescolandoli delicatamente finchè non sono
completamente ricoperti di cioccolato.
Servendosi di cucchiaio e cucchiaino appoggiare piccole
quantità di composto nei pirottini di carta.
Appena freddi riporre in frigorifero.
Ciao cara come stai??? Tutto ok?
RispondiEliminaIo sono super impegnata con il compleanno del piccolo, abbiamo la festa la settimana prossima, faccio tutto a casa.
Golosi i tuoi dolcini, segno!
Baci.
Anch'io adoro questi dolcetti. Per me uno tira l'altro. E a quest'ora uno sfizietto da assaggiare ci starebbe proprio bene! Deliziosi!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana :-)
nooooooo! non puoi farmi vedere questi dolcetti sono troppo invitanti aiutoooooo!!! li voglio tutti!!!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Anch' io ho un dolce ricordo di questi fantastici dolcetti. C' erano sempre in qualsiasi festa da quando ero piccolo. Hai fatto proprio bene a riproporli. Brava Bietolina e brava la mamma
RispondiEliminaAnch' io ho un dolce ricordo di questi fantastici dolcetti. C' erano sempre in qualsiasi festa da quando ero piccolo. Hai fatto proprio bene a riproporli. Brava Bietolina e brava la mamma
RispondiEliminaBuone queste!!! Le fa anche mia madre.. Sono quei dolci un po' retrò ma sempre attuali e goduriosi:)
RispondiEliminaun bacio Carly e a presto!!!