Ma quanto sono buoni i passatelli??? E vogliamo parlare dei passatelli asciutti???
Eccoli qui:
Per i PASSATELLI vi rimando QUI.
Ora vi racconto come ho preparato il CONDIMENTO:
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
1/2 spicchio d'AGLIO
una manciata di PINOLI
OLIO
TIMO
SALE, PEPE
Procedimento:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Rosolare a fiamma bassa l’aglio con poco olio, unire i peperoni (lasciandone indietro una manciata sia di rosso che di giallo), salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.Bagnare con un mestolo d’acqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
Eliminare l'aglio quindi frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
In un padellino antiaderente tostare brevemente i pinoli ed in un altro padellino rosolare brevemente anche lo speck tagliato a fiammiferi.
Cuocere nel brodo i passatelli e condirli con la salsa di peperoni, i dadini di peperone, lo speck ed i pinoli.
Un bel primo piatto gustoso!
RispondiEliminaio li adoroooooo si in brodo che asciutti, ma li ho sempre conditi solo con olio e parmigiano, ma con peperoni e speck, mi immagino che armonia di sapori. l aprossima volta voglio proprio provarli così. Brava! Bellissima idea!!
RispondiEliminaCiao
Gustosissima questa ricettina!!!
RispondiEliminaperò!un condimento davvero ottimo! adoro i peperoni!!saporitissimo! provo a scaricare il pdf altrimenti domani ciao cara!
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