giovedì 27 ottobre 2011

CRUMBLE di AMARENE

Questo dolcetto lo preparai la sera stessa in cui ricevetti il mio pacco dalla Fabbri 1905, non potevo non provare immediatamente le loro fantastiche AMARENE!!!




Ingredienti per 2 piccole teglie in alluminio:
AMARENE sciroppate Fabbri 1905
180 gr FARINA
180 gr BURRO
100 gr ZUCCHERO bianco
50 gr ZUCCHERO di canna
130 gr AMARETTI






Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina, gli amaretti sbriciolati e i due tipi di zucchero.
Unire il burro a pezzettini quindi passare il composto tra le dita cercando di sbriciolare il burro il piu' possibile, senza però renderlo troppo omogeneo.
Prendere il recipiente per la cottura, adagiare le
AMARENE, ed infine le bricioline coprendo tutti i buchi)
Cuocere in forno a 200° il primo quarto d'ora e a 180° il secondo quarto d'ora, sfornare solo quando le briciole saranno belle dorate
Lasciar raffreddare, spolverare con zucchero a velo e.... mangiare!




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