lunedì 3 ottobre 2011

BROWNIES o CHEESECAKE?? Bella domanda!!!


L'anno scorso avevo visto in giro questa ricetta, non ricordo dove, ma mi sembra di ricordare che la ricetta fosse della mitica Nigella!
Un mix tra brownies e cheesecake, semplici, originali e troppo bbboni!!!














Ingredienti per la parte Brownies:
125 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA grandi
200 gr di ZUCCHERO
1 bustina di VANILLINA
75 gr di FARINA
125 g di BURRO leggermente salato






Ingredienti per la parte cheesecake:
200 gr di PHILADELPHIA o RICOTTA
1 UOVO
1 cucchiaio di ZUCCHERO
1 cucchiaio di FARINA











Procedimento:
Fondere il burro con il cioccolato a fuoco basso e lasciare intiepidire.





Sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere vanillina, il cioccolato con il burro sciolto e la farina . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno.





In un'altra terrina sbattere il Philadelphia con lo zucchero, l’uovo e la farina e versare sulla base al cioccolato e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, formare delle spirali creando un effetto marmorizzato.





Infornare a 180° C. per 20 minuti circa, deve rimanere un po’ umido.





Lasciare raffreddare per 10 minuti e tagliare a quadratini.















Proprio all'ultimo minuto, ma anche se in extremis, partecipo al primo contest di "La Dolce Vita":






7 commenti:

  1. Mamma che buoni che sono! Vengo da te????

    RispondiElimina
  2. Davvero originale questa ricetta, mai vista! Che buoniiiiiiiii!!! :)

    RispondiElimina
  3. mamma mia, hanno un aspetto davvero super...che voglia di prenderne uno!

    RispondiElimina
  4. Si buonissimi si Bietolin@, davvero!!! Golosissimi!! Ti invito a partecipare al mio primo contest, mi farebbe piacere..ti aspetto :)) ciaoo!

    RispondiElimina