L'anno scorso avevo visto in giro questa ricetta, non ricordo dove, ma mi sembra di ricordare che la ricetta fosse della mitica Nigella!
Un mix tra brownies e cheesecake, semplici, originali e troppo bbboni!!!
Ingredienti per la parte Brownies:
125 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA grandi
200 gr di ZUCCHERO
1 bustina di VANILLINA
75 gr di FARINA
125 g di BURRO leggermente salato
Ingredienti per la parte cheesecake:
200 gr di PHILADELPHIA o RICOTTA
1 UOVO
1 cucchiaio di ZUCCHERO
1 cucchiaio di FARINA
Procedimento:
Fondere il burro con il cioccolato a fuoco basso e lasciare intiepidire.
Sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere vanillina, il cioccolato con il burro sciolto e la farina . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno.
In un'altra terrina sbattere il Philadelphia con lo zucchero, l’uovo e la farina e versare sulla base al cioccolato e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, formare delle spirali creando un effetto marmorizzato.
Infornare a 180° C. per 20 minuti circa, deve rimanere un po’ umido.
Lasciare raffreddare per 10 minuti e tagliare a quadratini.
Proprio all'ultimo minuto, ma anche se in extremis, partecipo al primo contest di "La Dolce Vita":
Che delizia!
RispondiEliminaMamma che buoni che sono! Vengo da te????
RispondiEliminaBellissimi!!! Brava!!!
RispondiEliminaDavvero originale questa ricetta, mai vista! Che buoniiiiiiiii!!! :)
RispondiEliminamamma mia, hanno un aspetto davvero super...che voglia di prenderne uno!
RispondiEliminaMa è buonissima!!!
RispondiEliminaSi buonissimi si Bietolin@, davvero!!! Golosissimi!! Ti invito a partecipare al mio primo contest, mi farebbe piacere..ti aspetto :)) ciaoo!
RispondiElimina