giovedì 20 ottobre 2011

FANTASIA in INSALATA


Un mesetto fa stavo preparando la cena; facevo bene i calcoli di quel che stavo utilizzando visto che devo stare bene attenta a non sforare dalle dosi permesse dalla dieta e mi accorsi che da quella preparazione sarebbe rimasto fuori qualcosina perciò mi sono detta, aggiungiamo un po' di verdura (sempre concessa in qualsivoglia quantità) a quel che ancora ci spetta da mangiare e prepariamo un bell'antipasto sfizioso e così è nata questa


FANTASTICA INSALATA FANTASIA





Ingredienti per 2 persone:

1/2 FINOCCHIO

150 gr di POMODORINI PERINI

1/2 PEPERONE GIALLO

2 fette di PROSCIUTTO COTTO

2 fette di PANCARRE'

2 cucchiai di SALSA TARTUFATA

qualche scaglia di PARMIGIANO REGGIANO




Procedimento:

Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in una padella antiaderente.

Nel frattempo tagliare le verdure sottili, sottili.

Aggiungere alle verdure il prosciuto tagliato a striscioline ed il parmigiano; condire con sale, pepe, una lacrima di olio e la salsa tartufata.

Aggiungere il pane tostato, mescolare brevemente e pappare!





Anche se questa sfiziosa insalata è stata pubblicata qualche mese fa oggi 28-02-2012 voglio candidarla al Contest di Archcook ... mi è piaciuta tanto e già all'epoca avrei voluto divulgarla ;-)

5 commenti: