Beh ... questa sera non ho molto da scrivere...non c'è una ricetta vera è propria, volevo solo mostrarvi quel che combino col cavolo cappuccio rosso, ortaggio tipico di questo periodo!
Eccolo qua, uno dei miei contorni invernali preferiti: PADELLATA di CAVOLO CAPPUCCIO e PATATE
Non faccio altro che stufare poca cipolla in una padella, aggiungere le patate tagliate a piccoli tocchetti e, dopo aver lasciato andare le patate per qualche minuto, aggiungo anche il cavolo cappuccio rosso, anche quest'ultimo tagliato a pezzi minuti.
Verso circa mezzo bicchiere di vino bianco, lascio evaporare e quindi faccio stufare il tutto chiudendo con un coperchio; aggiungo sale, pepe e spezie e, solo dopo averlo servito nel piatto, aggiungo un filo d'olio crudo, esclusivamente extravergine d'oliva.
A me piace da matti ed il cavolo cappuccio è l'unica cosa in grado di farmi apprezzare questo clima così rigido visto che le prime gelate rendono il cavolo ancora più buono!
Eccolo qua, uno dei miei contorni invernali preferiti: PADELLATA di CAVOLO CAPPUCCIO e PATATE
Non faccio altro che stufare poca cipolla in una padella, aggiungere le patate tagliate a piccoli tocchetti e, dopo aver lasciato andare le patate per qualche minuto, aggiungo anche il cavolo cappuccio rosso, anche quest'ultimo tagliato a pezzi minuti.
Verso circa mezzo bicchiere di vino bianco, lascio evaporare e quindi faccio stufare il tutto chiudendo con un coperchio; aggiungo sale, pepe e spezie e, solo dopo averlo servito nel piatto, aggiungo un filo d'olio crudo, esclusivamente extravergine d'oliva.
A me piace da matti ed il cavolo cappuccio è l'unica cosa in grado di farmi apprezzare questo clima così rigido visto che le prime gelate rendono il cavolo ancora più buono!
Nessun commento:
Posta un commento