giovedì 9 giugno 2011

Ecco anche le mie GOLOSISSIME FETTE XFETTE by Guardini

Ciao a tutte!

Oggi sono orgogliosissima di presentare anche io le mie
FetteXFette preparate utilizzando il magico, comodo e praticissimo stampo della Guardini che permette di fare tante torte diverse contemporaneamente ... secondo me è davvero una genialata, complimenti alle brillanti menti dei tecnici della Guardini ;-p


ma quanto sono belle???





FANTASIA di FETTE XFETTE




Ingredienti ... per 10 fette:
50 gr.di BURRO lasciato ammorbidire fuori frigo
100 gr.RICOTTA
3 UOVA
180 gr. di ZUCCHERO
30 gr. di LATTE
130 gr. FARINA AUTOLIEVITANTE
mezza bustina di LIEVITO per DOLCI
50 gr.di NOCCIOLE tritate non finissimamente
50 gr. CIOCCOLATO FONDENTE tritato
30 gr CREMA al WHISKY
40 gr.di COCCO DISIDRATATO
40 gr. AMARETTI SBRICIOLATI
20 gr SCIROPPO di COCCO Fabbri 1905
40 gr.di AMARENE Fabbri 1905
40 gr. CIOCCOLATO BIANCO tritato
20 gr di SCIROPPO di AMARENE Fabbri 1905
TOPPING al CIOCCOLATO Fabbri 1905
FORMAGGIO CREMOSO
ZUCCHERINI








Procedimento:
Montare uova e zucchero con le fruste; poi unire la ricotta, il latte, il burro morbido e, continuando ad azionare le fruste, poco alla volta aggiungere la farina auto lievitante.
Dividere il composto così ottenuto in 3 parti tenendone una un po’ più abbondante.
Unire a quella più abbondante le nocciole ed il cioccolato tritati e la crema al whisky.
Unire alla seconda parte le amarene, il cioccolato bianco tritato e lo sciroppo di amarene.
Unire all’ultima parte di composto il cocco, gli amaretti tritati e lo sciroppo di cocco.
Versare il composto nelle fette del magico stampo Fette Xfette della Guardini, poi cuocere in forno a 180 per circa 50 minuti.
Lasciar raffreddare per bene quindi sformare le fette perfette. Io ho decorate le fette al cioccolato con salsa al cioccolato e granella di nocciole, quelle cocco-amaretti con salsa al cioccolato e farina di cocco e quelle all’amarena con un frosting fatto con Philadelphia e sciroppo d’amarena e zuccherini rossi!








11 commenti:

  1. Bellissime, questo stampo è veramente utilissimo e poi vuoi mettere la praticità di non doverlo imburrare!!!
    Un abbraccio.

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  2. mmm invitantissime queste fette!!! E sono anche molto belle da vedere!! quello stampo è davvero utilissimo!

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  3. E' come avere davvero tante piccole tortine diverse...che bel piatto, allegro e coloratissimo!

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  4. forte!Da una sola base poi tante decorazioni e la torta sembra una festa di bontà!:D
    Bella Bietolina!

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  5. idea geniale e dal risultato che può accontentare TUTTI!!

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  6. Ciao Bietolina!!! Grazie per essere passata da me! Per i panini, ti dico che a me ne sono circa 15 ma ti consiglierei anche di farli un pò più piccoli, specie per un buffet sono dei piccoli bocconcini che sono perfetti!! E ti puoi sbizzarrire con le farcicure...
    Bacioni,
    Franci

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  7. Ciao Bietolina, queste fette devono essere squisite! Complimenti, bella ricetta! Buon weekend...

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