Buongiorno :-)
Oggi un'altra squisita RICETTINA di Federica:
STELLINE ai PEPERONI
Ingredienti per 20 stelline
250 gr di frolla
un peperone rosso
2 wurstel piccoli
olio, origano.
1 uovo separato
Impasto frolla:
200 gr farina 0
100 gr farina di
mais fumetto
1 uovo
60 gr burro
100 gr latte
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.
Arrostire un peperone, metterlo dentro a un sacchetto di carta del pane,
chiuderlo e lasciarlo 10 minuti.
Spellarlo, e
tagliarlo a dadini piccolissimi.
Unire i wurstel, anch'essi tagliati piccoli, poco olio e origano.
Prendere la pasta,
stenderla sottile; ricavare le
stelline, farcirle, pennellare di albume, chiudere con altre stelline, spennellare con il tuorlo allungato con poco latte, e cospargere di semi di sesamo.
Infornare per circa
15 minuti.
Che buone devono essere! La frolla con la farina di mais non l'ho mai fatta.
RispondiEliminaMi pisce l'idea!
ma sono uno sballo queste stellineee!!!
RispondiEliminacomplimenti per questa ricettina davvero eccezionale da far provare a mio Marito che adora i peperoni.
Coscina di pollo
eccomiiiiiiiiiiiii!!!!ma grazie ti sono riuscite anche meglio delle mie!!!!! come sempre grazie della fiducia, inserisco il tuo link nel mio! ciaooooo
RispondiEliminaBellissima ricetta!!!! un bacione
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata ed esserti unita al mio giveaway. In bocca al lupo :)
RispondiEliminaFrolla di mais? Buonissima e friabile. Ho gia' detto "buonissime"? Beh, lo sono!
RispondiEliminaCon una frolla così il ripieno scelto è a dir poco perfetto! Complimenti, le stelline così sono sfiziosissime!
RispondiEliminabaci baci