Pasta brisè con uovo:
Ripieno:
Procedimento:
impastare velocemente tutti gli ingredienti per la brisè, avvolgere con pellicola e porre in frigo.
Mentre la pasta riposa in frigo, sbollentare per 10 minuti in acqua bollente i piselli e i fagiolini, scolarli e ripassarli in padella con poco burro, sale e prezzemolo (io ho messo anche qualche cubetto di prosciutto cotto che mi era avanzato da una preparazione precedente).
Lasciare intiepidire. Sbattere con le fruste l'uovo il Philadelphia il parmigiano grattugiato e il latte.
Stendere la pasta nella tortiera compresi i bordi, bucherellare la base, appoggiarvi sopra le fettine di prosciutto cotto e di Galbanino, le verdure e coprire con il composto di uova.
infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
anche io l'ho fatta con i fagiolini, ma mai anche con i piselli, una variante gustosa da provare!
RispondiEliminaSfiziosissima!!!
RispondiEliminaSì.. è decisamente il tempo per una torta salata.. Brava Bietolina:D con i piselli dolci che bilanciano tutto il resto!
RispondiEliminaBaci:**
ciaoooooooooooooo ma grazie sei la mia fan numero 1!!!grazie della fiducia!!!ti è riuscita una meraviglia!!!inserisco il tuo link nel mio, baciiiiiiiiiiii
RispondiEliminaChe fame che mi è venuta!!!!!! Ma come faccio con un marito a cui non piacciono i fagiolini??? Me la devo divorare tutta io?
RispondiEliminaCOme stai?