venerdì 21 settembre 2012

COCKTAIL di THE VERDE GHIACCIATO


Ciao a tutti!

Questi sono dei bei bicchieri freschi freschi che in questa estate caldissima ci hanno tenuto compagnia!

COCKTAIL di THE VERDE GHIACCIATO


Ingredienti per 4 persone:
1 Lt di ACQUA
5 bustine di THE VERDE al BERGAMOTTO (EARL GREY per intenderci)
2 PESCHE NETTARINE
ZUCCHERO SEMOLATO
MENTA
succo e scorza di 1 LIMONE BIO



Portare l'acqua quasi al bollore quindi spegnere ed immergere le bustine di the e la scorza del limone.
Lavare bene le pesche quindi pelarne una e ridurla in cubetti e tagliare l'altra (tenendo di questa anche la buccia che darà un bel colore rossastro al the) a fettine e porle entrambe in una brocca di vetro.
Condire il the con zucchero e limone quindi versarlo ancora caldo (ma non bollente) nella brocca con le pesche, aggiungere la menta ben lavata.
Lasciar intiepidire quindi mettere in frigo a raffreddare.
Al momento di servire eliminare le foglie di menta e la scorza del limone e versare the e frutta in un bicchiere che avrete precedentemente riempito a metà con ghiaccio tritato





4 commenti:

  1. potevi quest'estate portarmene qualcuno, con il caldo che ha fatto ne avremmo volentieri assaggiati una quindicina :)
    bellissima idea...sicuramente da rifare!

    RispondiElimina
  2. idea geniale! :)
    visto che durante il giorno è ancora caldo qui in maremma....quasi quali li propongo all'Omo :)
    un bacione!

    RispondiElimina
  3. era l'ideale per questa estate torrida appena passata!!!
    alla prossima!

    RispondiElimina
  4. mmmmm, che sete che mi hai fatto venire... dopo una giornata stressante come quella di oggi, una bibita fresca mentre guardo la tv sarebbe l'ideale. ciao e buon week end kiara

    RispondiElimina