giovedì 6 settembre 2012

FUSILLI con SALSA di NOCI e FIOCCO di PROSCIUTTO


Oggi un primo piatto facile e veloce, ma molto gustoso:

FUSILLI con SALSA di NOCI e FIOCCO di PROSCIUTTO


Ingredienti per 2/3 persone:

300 gr di FUSILLI BUCATI LUNGHI

100 gr di ROBIOLA

100 gr di gherigli di NOCI

70 gr di FIOCCO di PROSCIUTTO CRUDO

Sale

Curry




Procedimento

Mettere a cuocere la pasta.
Ridurre il fiocco di prosciutto a listarelle quindi saltarle appena in un padellino antiaderente, quindi metterne da parte qualcuna per la decorazione.
In un mixer mettere robiola e noci (serbandone sempre un po’ per la decorazione), frullare bene unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, sale e curry.
Scolare la pasta, condire con la salsina di noci ed il prosciutto saltato. Decorare con i gherigli di noci e le listarelle di prosciutto quindi servire subito ben caldo!





5 commenti:

  1. Wow.. robiola e prosciutto lo faccio spesso anche io, ma mi piace da morire il curry e le noci, proverò sicuramente!
    Un bacione:**

    RispondiElimina
  2. Buonissimiiiiiii!!!! bella idea frullare robiola e noci.. samckkkk

    RispondiElimina
  3. Che piattino delizioso!!!
    Come va? Ha rinfrescato bene anche da te??? Qui ha appena finito di piovere, ora c'è il sole ma l'aria promette bene per accendere il forno, mia figlia vuole fare i biscotti!

    RispondiElimina
  4. So che è anomalo alle 16 avere fame, ma vedendo un piattino così direi che mi si apre uno stomaco da paura. Ed è meglio che mia sorella non adocchi il pc, altrimenti non la schiodo più dal monitor :)

    RispondiElimina