lunedì 5 settembre 2011

QUICHE al PROSCIUTTO e FORMAGGI

Oggi una torta salata davvero deliziosa che avevo addocchiato già diverso tempo fa da Fabiola... very good!




Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
250 gr di STRACCHINO
100 gr di PROVOLA
100 gr di PROSCIUTTO COTTO
1 UOVO
50 gr di LATTE






Procedimento:


Stendere la pasta sfoglia nella teglia lasciando la carta da forno, bucarla con i rebbi della forchetta aggiungere alla base il prosciutto grattugiato e la provola a fette.


A parte sbattere in una ciotola l’uovo con il latte e lo stracchino, mettere il composto sulla pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20 minuti



9 commenti:

  1. buonissime le quiches! delizia delle delizie con il prosciutto e foormaggio!

    RispondiElimina
  2. Tesoro mio, questa te la copio. Stavo giusto cercando delle idee salate per un buffet che dovrò preparare per la fine di questo mese.
    Un mega bacio. TI ho inviato una email.

    RispondiElimina
  3. le quiche sono sempre sfiziose ed invitanti.. questa poi ;-) !brava.. ho trovato davvero bello il tuo blog!verrò a scopiazzare spesso..piacere e a presto!
    ps.passa a trovarmi se ti va!

    RispondiElimina
  4. Ciao!
    Piacere di fare la tua conoscenza!
    Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.
    Baci

    ps: buonissima questa focaccia salata!!!!tra le mie preferite!

    RispondiElimina