Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
250 gr di STRACCHINO
100 gr di PROVOLA
100 gr di PROSCIUTTO COTTO
1 UOVO
50 gr di LATTE
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia nella teglia lasciando la carta da forno, bucarla con i rebbi della forchetta aggiungere alla base il prosciutto grattugiato e la provola a fette.
A parte sbattere in una ciotola l’uovo con il latte e lo stracchino, mettere il composto sulla pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20 minuti
Gustosa e saporita questa quiche.
RispondiEliminammm che buone le quiche!!
RispondiEliminaSquisita! Questa me la segno....
RispondiEliminabuonissime le quiches! delizia delle delizie con il prosciutto e foormaggio!
RispondiEliminaTesoro mio, questa te la copio. Stavo giusto cercando delle idee salate per un buffet che dovrò preparare per la fine di questo mese.
RispondiEliminaUn mega bacio. TI ho inviato una email.
le quiche sono sempre sfiziose ed invitanti.. questa poi ;-) !brava.. ho trovato davvero bello il tuo blog!verrò a scopiazzare spesso..piacere e a presto!
RispondiEliminaps.passa a trovarmi se ti va!
grazie cara ti è riuscita benissimo.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaPiacere di fare la tua conoscenza!
Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.
Baci
ps: buonissima questa focaccia salata!!!!tra le mie preferite!
Buonissima!!!
RispondiElimina