Questo lo dovete provare! E' troppo, troppo, troooppoooooooo buono!!!!!!!
Ingredienti per circa 650/700 gr di gelato:
300 gr di LATTE
200 ml di PANNA
50 gr di ZUCCHERO
100 gr di PASTA di MANDORLE
ESSENZA di MANDORLE
100 gr di CROCCANTE
Per decorare:
TOPPING all’AMARETTO Fabbri 1905
MANDORLE a LAMELLE
Procedimento:
sciogliere la pasta di mandorle nel latte caldo, aggiungere lo zucchero, l’essenza di mandorle e la panna.
Far raffreddare e versare nella gelatiera, attivandola ed attendendo che il composto si solidifichi.
Quando il gelato sarà quasi pronto versare nella gelatiera il croccante sbriciolato.
Servire il gelato decorando con TOPPING all’AMARETTO Fabbri 1905 ed una spolverata di mandorle a lamelle.
Anche questa superlativa golosità partecipa alla raccolta di LaNa
Che bontà!
RispondiEliminauna vera golosità!
RispondiEliminabuonoooo!
RispondiEliminaWOOOOOOW
RispondiEliminache meraviglia, se avessi la gelatiera lo farei subito!!!
Buona giornata
Mamma mia che goloso questo gelato, bravissima!!! :)
RispondiEliminae come dici tu... naturalmente lo devo provare!! Grazie per la nuova partecipazione ^_^
RispondiEliminaChe gelato meraviglioso hai inventato...
RispondiEliminama anche la gelatina di birra è formidabile....
Un bacione
che invidia la gelatiera! che buonooo!
RispondiElimina