giovedì 15 settembre 2011

... MANDORGELO ... GELATO alla MANDORLA!

Questo lo dovete provare! E' troppo, troppo, troooppoooooooo buono!!!!!!!






Ingredienti per circa 650/700 gr di gelato:
300 gr di LATTE

200 ml di PANNA
50 gr di ZUCCHERO
100 gr di PASTA di MANDORLE
ESSENZA di MANDORLE

100 gr di CROCCANTE

Per decorare:
TOPPING all’AMARETTO Fabbri 1905
MANDORLE a LAMELLE




Procedimento:
sciogliere la pasta di mandorle nel latte caldo, aggiungere lo zucchero, l’essenza di mandorle e la panna.
Far raffreddare e versare nella gelatiera, attivandola ed attendendo che il composto si solidifichi.

Quando il gelato sarà quasi pronto versare nella gelatiera il croccante sbriciolato.
Servire il gelato decorando con TOPPING all’AMARETTO Fabbri 1905 ed una spolverata di mandorle a lamelle.



Anche questa superlativa golosità partecipa alla raccolta di LaNa

8 commenti:

  1. WOOOOOOW
    che meraviglia, se avessi la gelatiera lo farei subito!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che goloso questo gelato, bravissima!!! :)

    RispondiElimina
  3. e come dici tu... naturalmente lo devo provare!! Grazie per la nuova partecipazione ^_^

    RispondiElimina
  4. Che gelato meraviglioso hai inventato...
    ma anche la gelatina di birra è formidabile....
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. che invidia la gelatiera! che buonooo!

    RispondiElimina