Ingredienti per una tortiera ø 24cm;
150 gr di AMARETTI
50 gr di MANDORLE
100 gr di BURRO
200 gr di PHILADELPHIA LIGHT
250 gr di RICOTTA
3 UOVA
100 gr di ZUCCHERO di CANNA
2 tazzine di CAFFE’
1 cucchiaino di BICARBONATO
1 cucchiaio di MAIZENA
100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
TOPPING al CIOCCOLATO Fabbri 1905
CHICCHI di CAFFE' di CIOCCOLATA
ZUCCHERINI ARGENTATI
Procedimento:
Passare al mixer gli amaretti e le mandorle in modo da ridurli in polvere unire il burro morbido e lavorare bene il composto.
Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 24cm di diametro con carta da forno, distribuire sul fondo il composto di biscotti, livellare bene e mettere in frigorifero.
Mescolare ricotta e Philadelphia con le uova, aggiungere la maizena ed il bicarbonato setacciati. Unire la cioccolata tritata e versare sulla base di amaretti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° C. per 40/45 minuti .
Appena pronto lasciare una mezz’ora nel forno semi aperto quindi in frigo per una notte.
Versare sulla cheese-cake ben fredda la salsa al cioccolato Fabbri 1905 e decorare a piacere con chicchi di caffè e zuccherini.
Come sempre, più si invecchia, più è buono!!!
Con questo bel dolce cioccolatoso partecipo al primo contest di Esme
Anche io voglio tornare a casa da lavoro e trovare una torta simile ad aspettarmi!!!
RispondiEliminaComplimenti cara il tuo cheesecake è bellissimo e sono sicura che sia anche buonissimo, io adoro l'abbinamento cioccolato e caffè!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che bella! Sicuramente anche buonissima, complimenti per questo bel cheese cake goloso!
RispondiEliminaComplimenti!Ma è bellissima!Sicuramente anche troppo buona!!!
RispondiEliminaE' buonissima...
RispondiEliminaComplimenti!!! è stupenda e chissà la bontà!!
RispondiEliminache meraviglia, questa a casa mia non dura neanch 2 ore
RispondiEliminaGrazie per aver inviato questa golosità per il mio contest e in bocca al lupo per i preparativi !
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