BISCOTTI al CAFFE' ed AMARETTI
Vassoio rettangolare della Linea BIARRITZ de Laboratorio Pesaro
Ingredienti
125 gr di FARINA AUTOLIEVITANTE
125 gr di BURRO
50 gr di ZUCCHERO di CANNA
130 gr di AMARETTI sbriciolati
5 cucchiaini di CAFFE’ solubile
AMARETTO di SARONNO
Vassoio rettangolare della Linea BIARRITZ e teiera della Linea POOTO de Laboratorio Pesaro
Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.
Con la fruste elettriche montare zucchero e burro, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiugere farina, amaretti, caffè solubile e 2 cucchiai di Amaretto di Saronno e formare una palla.
Mettere in frigo 15 minuti.
Posizionare piccole porzioni d'impasto sulla teglia foderata di carta forno aiutandosi con un cucchiaino.
Infornare per circa 18/20 minuti.
Lasciare raffreddare nella piastra finché induriscono.
profumati e croccanti,,,ne prendo uno al volo! baci
RispondiEliminabella questa ricetta copio subito sono biscotti che mi stuzzicano.
RispondiEliminaBuonissimi sti biscottini.. da pucciare nel mio caffellatte adesso!!!!!!! baci e buona settimana .-)
RispondiEliminabuoniiiii, possiamo rubarne uno?!?...
RispondiEliminama che buoni questi biscottini!!!
RispondiEliminaChe buoni questi biscottini...
RispondiEliminabuonissimi, so chi ne andrebbe pazzo
RispondiEliminana buona giornata, ciao
RispondiEliminaM.G.Questi biscottini sono veramente deliziosei, ti auguro u
continuo la frase spezzata: .....na buona giornata, baci
RispondiEliminaM.G.