lunedì 25 luglio 2011

BISCOTTI al CAFFE' e AMARETTI

Questi biscottini sono nati in un venerdì pomeriggio in cui avevo troppa voglia anzi, bisogno, di fare dei biscotti, per cui appena uscita da lavoro mi sono fiondata in cucina ed ho preparato questi


BISCOTTI al CAFFE' ed AMARETTI







Vassoio rettangolare della Linea BIARRITZ de Laboratorio Pesaro





Ingredienti
125 gr di FARINA AUTOLIEVITANTE
125 gr di BURRO
50 gr di ZUCCHERO di CANNA
130 gr di AMARETTI sbriciolati
5 cucchiaini di CAFFE’ solubile
AMARETTO di SARONNO






Vassoio rettangolare della Linea BIARRITZ e teiera della Linea POOTO de Laboratorio Pesaro


Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.
Con la fruste elettriche montare zucchero e burro, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiugere farina, amaretti, caffè solubile e 2 cucchiai di Amaretto di Saronno e formare una palla.
Mettere in frigo 15 minuti.
Posizionare piccole porzioni d'impasto sulla teglia foderata di carta forno aiutandosi con un cucchiaino.
Infornare per circa 18/20 minuti.
Lasciare raffreddare nella piastra finché induriscono.




Davvero deliziosi e profumati!





Vassoio rettangolare della Linea BIARRITZ de Laboratorio Pesaro


Oggi 05-10-2011 ripubblico questi deliziosi biscottini per partecipare al Contest di Tè verde e Pasticcini





9 commenti:

  1. profumati e croccanti,,,ne prendo uno al volo! baci

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  2. bella questa ricetta copio subito sono biscotti che mi stuzzicano.

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  3. Buonissimi sti biscottini.. da pucciare nel mio caffellatte adesso!!!!!!! baci e buona settimana .-)

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  4. buoniiiii, possiamo rubarne uno?!?...

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  5. buonissimi, so chi ne andrebbe pazzo

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  6. na buona giornata, ciao
    M.G.Questi biscottini sono veramente deliziosei, ti auguro u

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  7. continuo la frase spezzata: .....na buona giornata, baci
    M.G.

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