lunedì 4 luglio 2011

PESCHE al FORNO

Evviva evviva: finalmente è di nuovo stagione di pesche!
Queste foto sono rimaste in archivio dall'anno scorso, potrebbero essere un'idea per un dessert estivo, magari per uno di quei giorni in cui un bell'acquazzone rinfresca un po' l'aria!




PESCHE al FORNO







Ingredienti per 2 persone:
2 PESCHE
4 AMARETTI
35 gr di ZUCCHERO
Gocce di CIOCCOLATO
1 cucchiaio di PORTO
2 cucchiai di RHUM


Procedimento:
Lavare e tagliare a metà le pesche, eliminare il nocciolo e scavare un po' la polpa.
Preparare il ripieno sminuzzando la polpa delle pesche e mescolandola con gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cioccolato ed il rhum.
Riempire le pesche, irrorare con il porto e passare in forno caldo, a 160° C., per 30 minuti.

BON APPETIT!

8 commenti:

  1. che buone...devone essere davvero super..le proverò di sicuro!

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  2. Tesoro, ma che bella ricetta. Vedo che ti piacciono molto gli amaretti, li usi spesso nelle tue ricette!
    Anche a me piacciono molto, sopratutto nei dolci.
    Queste pesche devono essere super deliziose ed irrorarte con il porto non oso immaginarne il sapore.
    Bacioni.

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  3. le adoro ripiene così!!!!!!
    Buon inizio settimana

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  4. Adoro le pesche!!! E la tua idea è da provare assolutamente!! Io ieri ho postato una gustosissima torta con le pesche, pensa quanto mi piacciono!! ciaoo

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  5. Un bel dessert , saranno una bontà!!! Bacioni

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  6. Deliziose e profumatissime...

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  7. che buone devono essere! da provare subito.

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