lunedì 28 dicembre 2009

MEXICAN STYLE

Quando a Villa Bietolina sale la voglia di cucina etnica generalmente ci buttiamo sul Cinese o sul Messicano. Io personalmente preferisco quest'ultimo ed in particolare:




TORTILLAS con CARNE

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di MACINATO di MANZO
250 gr. di MACINATO di SUINO
1 CIPOLLA media tritata,
1 spicchio d'AGLIO,
PEPERONCINO in polvere,
SALE,
PEPE,
2 POMODORI ROSSI tagliati a cubetti ,
1 latta di FAGIOLI,
1 tazza di FORMAGGIO tipo CACIOTTA a pezzi,
salsa di chili q.b.,
8 tortillas


Procedimento:
Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Eliminare il grasso e insaporire con sale, pepe e peperoncino.
Scaldare in padella per qualche istante le tortillas per ammorbidirle, quindi riempirle con la carne, il pomodoro, il formaggio ed i fagioli precedentemente scaldati con un filo d’olio e salsa chili.


Ripiegare e farle scaldare in forno caldo a 200° C per qualche minuto.




Lo stesso tipo di ripieno si può utilizzare con i tacos al posto delle tortillas.




MUCHO GUSTO!!!


Nessun commento:

Posta un commento