lunedì 12 marzo 2012

PIE di POLLO, WURSTEL e PISELLI per dare il BENVENUTO alla PRIMAVERA

Questa ricetta risale in realtà all'anno scorso, ma poi per un motivo o per un altro è rimasta abbandonata a se stessa...ora che siamo alle porte della primavera credo che sia davvero arrivato il suo momento!

PIE di POLLO, WURSTEL e PISELLI



Ingredienti
4 fette di PETTI di POLLO
1 SCALOGNO
100 gr di WURSTEL a pezzettini
200 gr di PISELLI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dado
1 TUORLO
LATTE e FARINA q.b.
BURRO, OLIO, SALE




Procedimento:

Lessare i piselli in acqua bollente.

Tritare lo scalogno finissimo e farlo dorare in una pentola con del burro e dell’olio, unire il pollo precedentemente tagliato a pezzetti e dorarlo, spolverizzare con un po’ di farina, cuocere per circa 2 minuti poi aggiungere i wurstel e lasciar insaporire.

Unire il dado, bagnare il tutto con un paio di mestoli d’acqua e cuocere per circa 15 minuti.

Unire infine i piselli e regolare di sale.

Togliere dal fuoco, suddividere la preparazione in 4 ciotoline (che dovranno andare anche in forno), coprirle con la pasta sfoglia; spennellarle con il tuorlo diluito con il latte.

Infornare per 25 minuti a 200°.




2 commenti:

  1. io adorooo el pies in tutte le loro salse! mmm salvo subito :) bacio

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  2. Ma pure io voglio provare a fare le pies...intanto posso assaggiarne una delle tue? ^^

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