MUFFIN con MUESLI, VANIGLIA e CONFETTURA di LAMPONE
Ingredienti secchi:
240 gr di FARINA BIANCA
75 gr di MUESLI
3 cucchiaini di LIEVITO
120 gr di ZUCCHERO
1 cucchiaino di SALE
1 MELA grattugiata
Ingredienti liquidi:
150 ml di LATTE parzialmente scremato
110 ml di OLIO di semi di girasole
2 UOVA
1 baccello di VANIGLIA
Altri ingredienti:
CONFETTURA BIOLOGICA di FRUTTI di BOSCO Lazzaris
GRANELLA di ZUCCHERO
Procedimento:
Preriscaldare il forno a
Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi. Sbucciare la mela, privarla del torsolo e grattarla negli ingredienti secchi, mescolandola rapidamente alla farina in modo che non si ossidi.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti liquidi ed unire i semini di vaniglia.
Unire le due preparazioni mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Negli stampini da muffins versare un cucchiaio abbondante di impasto, poi al centro un cucchiaino di confettura. Coprire con un altro cucchiaio abbondante di impasto e versarci sopra, per guarnire, un cucchiaino di granella di zucchero.
Cuocere per circa 25 minuti: i muffin dovranno essere gonfi e dorati.
deliziosi!
RispondiEliminacarinissimi!
RispondiEliminaBuonissimi.
RispondiEliminaciao
Che delizie! Sono venuti davvero benissimo!
RispondiEliminaMi piacciono questi plagi! brava! :)
RispondiEliminaQuesti muffin con i muesli li devo assolutamente provare, sono anche bellissimi! Complimenti, Babi
RispondiElimina