giovedì 17 novembre 2011

TORTINE all'ARANCIA con CIOCCOLATO



Oggi una ricettina che ho scopiazzato dalla mitica Federica! Le sue tortine le trovate QUI.




TORTINE all’ARANCIA con CIOCCOLATO

Ingredienti:
400 gr di FARINA (oppure FARINA AUTOLIEVITANTE)
1 bustina di LIEVITO
2 UOVA
170 gr di ZUCCHERO di CANNA
130 gr di BURRO fuso
BUCCIA di 1 ARANCIA
SUCCO di 2 ARANCE.

CIOCCOLATO FONDENTE

ZUCCHERINI COLORATI






Procedimento:
Accendere il forno a 175° C.
Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, l'impasto dev'essere cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.

Una volta reffreddate le ho decorate con cioccolato fondente sciolto a bagno maria e zuccherini colorati







9 commenti:

  1. non so perchè mi ha tagliato la parola.....volevo dire bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che belle! E chissà che bontà! ;) Baci

    Vevi :)

    RispondiElimina
  3. ma grazie di cuore, sono stupende!!!!!!!!!!!inserisco il tuo link nel mio!grazie ancora per la fiducia!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che belle, allegre e golose!!! Una goduria! :)

    RispondiElimina
  5. Che belle! Me le ero perse. Devono essere buonissime. A presto, Babi

    RispondiElimina