Oggi una ricettina che ho scopiazzato dalla mitica Federica! Le sue tortine le trovate QUI.
TORTINE all’ARANCIA con CIOCCOLATO
Ingredienti:
400 gr di FARINA (oppure FARINA AUTOLIEVITANTE)
1 bustina di LIEVITO
2 UOVA
170 gr di ZUCCHERO di CANNA
130 gr di BURRO fuso
BUCCIA di 1 ARANCIA
SUCCO di 2 ARANCE.
CIOCCOLATO FONDENTE
ZUCCHERINI COLORATI
Procedimento:
Accendere il forno a 175° C.
Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, l'impasto dev'essere cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.
Procedimento:
Accendere il forno a 175° C.
Sbattere bene uova e zucchero, unire il burro e la buccia dell'arancia.
Poi unire la farina e da ultimo il succo, l'impasto dev'essere cremoso al punto giusto!
Infornare per circa 20 minuti.
Vale la prova stecchino.
Una volta reffreddate le ho decorate con cioccolato fondente sciolto a bagno maria e zuccherini colorati
ma che carine!!!!!!
RispondiEliminaBravissi
non so perchè mi ha tagliato la parola.....volevo dire bravissima!!!
RispondiEliminaMa che belle! E chissà che bontà! ;) Baci
RispondiEliminaVevi :)
bellissime queste tortine!!
RispondiEliminama grazie di cuore, sono stupende!!!!!!!!!!!inserisco il tuo link nel mio!grazie ancora per la fiducia!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe belline che sono!! :)
RispondiEliminaChe belle, allegre e golose!!! Una goduria! :)
RispondiEliminaChe belle! Me le ero perse. Devono essere buonissime. A presto, Babi
RispondiElimina