lunedì 14 novembre 2011

SPINACI e RADICCHIO in CROSTA


BUONO, BUONISSIMO, BUONERRRRRIMO ^_^





Ingredienti:
1 Conf. di PASTA SFOGLIA rettangolare
1 Kg di SPINACI oppure come in questo caso 1/2 Kg di SPINACI + 1/2 Kg di RADICCHIO ROSSO
300 gr di SALSICCIA
350 gr di RICOTTA
SALE
PEPE
LATTE




Procedimento:
Accendere il forno a 180° C.
Lavare accuratamente gli spinaci ed il radicchio e lessarli con la sola acqua del lavaggio per circa 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto con una paletta.
Scolarli, strizzarli e sminuzzarli a coltello.
Rosolare per 5 minuti in padella la salsiccia sgranata.
In una ciotola mescolare ricotta, salsiccia, spinaci e radicchio.

Salare e pepare.
Stendere le pasta sfoglia e punzecchiare con una forchetta.
Stendere il composto lasciando intorno un bordo di circa 1 cm; avvolgere a rotolo e pennellarlo con 2 cucchiai di latte freddo.
Infornare e cuocere per circa 30 minuti.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire tagliato a fette spesse.






4 commenti:

  1. Questi rotoli vegetariani mi fanno impazzire!
    Ti è venuto uno spettacolo

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  2. Buonissimo, ho tutti gli ingredienti, ci faccio un pensierino. Grazie, Babi

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