COSCE di POLLO RIPIENE con SALSA al MARSALA
Ingredienti per 2 persone:
2 COSCE di POLLO disossate
100 gr di polpa di MANZO macinata
4 fette di PANCETTA COPPATA
100cc di VINO BIANCO SECCO
100cc di MARSALA SECCO
100cc di BRODO
2 cucchiai di FARINA
1 SCALOGNO piccolo
1 UOVO piccolo
PREZZEMOLO tritato
ROSMARINO, SALVIA
PANGRATTATO
BURRO, SALE e PEPE
Procedimento:
Affettare lo scalogno in fettine sottilissime e rosolarlo con un goccio d'olio (e all'occorrenza poca acqua calda), unire la carne macinata e fare andare a fuoco vivace.
Quando è cotta, aggiungere il pangrattato, l’uovo e il prezzemolo. Salare e pepare.
Distendere le cosce disossate in un piano, foderarle con 2 fettina di pancetta coppata, disporre sopra il composto di carne e chiudere le cosce legandole con lo spago da cucina.
Mettere le cosce in padella con burro, salvia, rosmarino e rosolare bene da tutti i lati.
Bagnare con la metà del marsala ed il vino, far sfumare e aggiungere poi il brodo. Una volta che son giunte a cottura avvolgerle nell'alluminio, lasciar riposare 5/10 minuti quindi tagliare a fette. Nel frattempo preparare la salsina ponendo sul fuoco un pentolino; stemperare insieme la farina, il marsala rimasto e un poco di brodo. Mescolare bene, salare a piacere e servire la salsina sopra le fette di pollo.
che profumino che avranno, mai fatto il pollo così, ciaooo.
RispondiEliminaChe meraviglia questo pollo, e la salsina... slurp!!!
RispondiEliminadevono essere proprio buone :) noi adoriamo il pollo...mica ti scoccia se mi segno questa ricetta? :D
RispondiEliminaapprofitto di questo commento per invitarti a passare nel mio blog, c'è una piccola cosina per te :)
www.lascimmiacruda.info
ciao ciao
MILE
Strepitose queste coscette, brava Bietolina!!!!!
RispondiElimina