lunedì 12 dicembre 2011

PURPLE SOUP


Buongiorno :-)

per questa deliziosa e colorata ricettina invernale mi sono ispirata ad Open Kitchen Magazine - n°1 - Ottobre 2011


Ingredienti

1 CAVOLO CAPPUCCIO

2 PATATE di medie dimensioni

1 Lt di BRODO VEGETALE

1 CIPOLLA ROSSA

OLIO EVO

SALE, PEPE, SALVIA

CROSTINI

RICOTTA SALATA







Procedimento:

Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, ridurre a listarelle il cavolo e sciacquarlo abbondantemente.

Mettere cavolo, patate, cipolla e salvia in una capiente pentola. Coprire a filo col brodo e lasciar sobbollire per almeno 30 minuti.

Frullare con un mixer ad immersione rendendo il tutto liscio ed omogeneo. Aggiustare di sale, pepare.

Impiattare la crema di cavolo ed aggiungere i crostini, qualche foglia di salvia, una spolverata di pepe e di ricotta salata ed un un filo d’olio extravergine d'oliva crudo.






2 commenti:

  1. Ha un ottimo aspetto e dev'essere deliziosa!

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  2. Quando c'è una zuppa arrivo di corsa. Bellissima con questo colore particolare e bello carico. Me la segno subito, grazie!

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