Buongiorno :-)
per questa deliziosa e colorata ricettina invernale mi sono ispirata ad Open Kitchen Magazine - n°1 - Ottobre 2011
Ingredienti
1 CAVOLO CAPPUCCIO
2 PATATE di medie dimensioni
1 Lt di BRODO VEGETALE
1 CIPOLLA ROSSA
OLIO EVO
SALE, PEPE, SALVIA
CROSTINI
RICOTTA SALATA
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, ridurre a listarelle il cavolo e sciacquarlo abbondantemente.
Mettere cavolo, patate, cipolla e salvia in una capiente pentola. Coprire a filo col brodo e lasciar sobbollire per almeno 30 minuti.
Frullare con un mixer ad immersione rendendo il tutto liscio ed omogeneo. Aggiustare di sale, pepare.
Impiattare la crema di cavolo ed aggiungere i crostini, qualche foglia di salvia, una spolverata di pepe e di ricotta salata ed un un filo d’olio extravergine d'oliva crudo.
Ha un ottimo aspetto e dev'essere deliziosa!
RispondiEliminaQuando c'è una zuppa arrivo di corsa. Bellissima con questo colore particolare e bello carico. Me la segno subito, grazie!
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