lunedì 6 febbraio 2012

INVOLTINI di PESCE SPADA


Anche oggi un'altra ricetta copiata da una di voi!
Questa volta è toccato a Fabiola, da lei ho trovato questi begli INVOLTINI di PESCE SPADA!

Come vi ho già raccontato altre volte io non amo il pesce, ma lo devo mangiare e cerco sempre dei modi di camuffarlo un po'...questo è ottimo!


Ingredienti per 15 involtini:

15 fettine di PESCE SPADA

6 fette di PANCARRE’

4 cucchiai di PESTO di PISTACCHIO

100 gr di PROVOLA

SALE

PEPERONCINO

INSAPORITORE per pesce

OLIO

PANGRATTATO




Procedimento:

passare le fettine di pesce spada (solo la parte esterna) prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato, condito con un pizzico di sale e di insaporitore per pesce, quindi adagiarle su una spianatoia.

In una ciotola unire il pancarré sbriciolato, il pesto di pistacchio, la provola tagliata a tocchetti piccoli, sale e peperoncino, amalgamare il tutto, condire gli spiedini con il ripieno, avvolgerli e metterli nella pirofila da forno.

Infornare a 200° per 25 minuti, servire caldi.





Davvero deliziosi ;-p





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