Ingredienti per 15 involtini:
15 fettine di PESCE SPADA
6 fette di PANCARRE’
4 cucchiai di PESTO di PISTACCHIO
100 gr di PROVOLA
SALE
PEPERONCINO
INSAPORITORE per pesce
OLIO
PANGRATTATO
Procedimento:
passare le fettine di pesce spada (solo la parte esterna) prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato, condito con un pizzico di sale e di insaporitore per pesce, quindi adagiarle su una spianatoia.
In una ciotola unire il pancarré sbriciolato, il pesto di pistacchio, la provola tagliata a tocchetti piccoli, sale e peperoncino, amalgamare il tutto, condire gli spiedini con il ripieno, avvolgerli e metterli nella pirofila da forno.
Infornare a 200° per 25 minuti, servire caldi.
Davvero deliziosi ;-p
Ciao grazie per avermi dato quest'onore, son o contenta che ti siano piaciuti, baci.
RispondiEliminawowwwwwww! che genialata :) baci
RispondiElimina