Piatto piano ovale Rosa Cipria Saint-Tropez Laboratorio Pesaro
Ingredienti
200 gr di PHILADELPHIA LIGHT
600 gr di magatello di VITELLO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 foglia di ALLORO
100 gr di PROSCIUTTO COTTO
1 cucchiaio di CAPPERI sott’aceto
20 g di ERBA CIPOLLINA
SALE
Procedimento:
Pulite la carota e la cipolla, riunitele in una pentola con abbondante acqua, aggiungete l’alloro e portate ad ebollizione. Unite una presa di sale e la carne e cuocetela coperta per circa 40 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer Philadelphia Light con un mestolo del brodo di cottura della carne intiepidito, il prosciutto cotto ed i capperi sciacquati ed asciugati. Tagliate la carne a fettine sottili, disponetela in un piatto da portata, nappatela con la salsa al prosciutto e cospargetela con l’erba cipollina tagliuzzata. Lasciate riposare in frigo prima di servire.
Ciccina come stai? Che buona questa salsetta. Un megabacio.
RispondiEliminaProprio una bella idea, ottima alternativa al vitello tonnato!
RispondiEliminaun piatto che piace davvero a tutti :)
RispondiEliminaOttima quella salsetta.. bacioni .-)
RispondiEliminasplendida idea in alternativa a chi non gradisce il tonno (come mio figlio)!
RispondiEliminabaci
che ideuzza fresca! hai ragione! non ho abitudine ma mi piace molto! buona giornata cara!
RispondiEliminama che bella salsettaaa
RispondiEliminaMamma mia...ma questa è una ricetta da provare e subito!!!
RispondiEliminaHo giusto un pezzo di carne destinato a vitello tonnato...e invece farò questo.
Grazie mille dell'idea ciao Leti
mhh da provare quasta variante
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