Oggi un dolcetto simpatico e veloce visto fare da Alessandro Borghese su "In Cucina con Ale"
POLPETTE DOLCI di BANANE
Ingredienti per 2 persone:
2 BANANE
150 gr di MANDORLE pelate
2 cucchiai di ZUCCHERO di CANNA
1 LIMONE
50 gr di FIOCCHI di MAIS
100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
Procedimento:
Frullare le banane con le mandorle, lo zucchero di canna ed il succo di limone. Con questo composto formare delle polpette e ricoprire di fiocchi di mais.Le polpette devono riposare in frigo per circa due ore.
Poco prima di servirle potete sciogliere 100gr di cioccolato a bagno maria oppure, come ho fatto io, potete usare la magica SALSA KROCCANT della Fabbri 1905
tesoro che bella ideuzza!!! gnam gnam! banana e ciocco! buoniii!!!!
RispondiEliminaEcco, questa ancora non sapevo!sembrano squisitiiii!
RispondiEliminaChe idea simpatica, devono essere deliziosi! :) Complimenti per il blog, mi unisco subito ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi: http://cucinaspensierata.blogspot.com/
RispondiEliminaMa sono golosissime...
RispondiEliminaPiccole e molto gustose!! Anche io guardo sempre il programma di Ale!!
RispondiElimina